Всё с ним в порядке,кроме того,что не ловит LTE.Поэтому-ОТСТОЙ Всё с ним в порядке,кроме того,что не ловит LTE.Поэтому-ОТСТОЙ
Антон
20 декабря, 2014 год
Google Nexus 6 в сто раз лучше смартфона Apple, только мало кто об этом задумывается. Одним из таких преимуществ является экстренная подзарядка смартфона на 6 часов и все это за 15 минут. Круто же. Но это еще не все, сам телефон очень эргономичный и удобной. Дизайн стильный, цветовой выбор не велик. Главное, что он выглядит супер тонким и запоминающимся. Диагональ... Читать отзыв Google Nexus 6 в сто раз лучше смартфона Apple, только мало кто об этом задумывается. Одним из таких преимуществ является экстренная подзарядка смартфона на 6 часов и все это за 15 минут. Круто же. Но это еще не все, сам телефон очень эргономичный и удобной. Дизайн стильный, цветовой выбор не велик. Главное, что он выглядит супер тонким и запоминающимся. Диагональ заметно увеличилась на дюйм и, соответственно, разрешение также увеличилось. Камера улучшилась до 13. На это время это лучший смартфон в своей категории, но купить Google Nexus 6 может показаться большой роскошью, потому что стоит телефончик немалые день, зато цена оправдывает качество. Из приятного можно отметить железо впереди. Если сравнивать Google Nexus 5 и Google Nexus 6, то второй намного вырвался вперед и заметно выигрывает у первого по своим характеристикам, поэтому денег я на такой смартфон не пожалел и теперь счастливый обладатель смартфона нового поколения Google Nexus 6.
Женя
20 октября, 2014 год
Я пользуюсь смартфоном Google Nexus 5, версии 32 Гб (черный). Очень доволен данным устройством. Изначально я планировал купить Nexus лишь на некоторое время, но данная модель меня так завлекла, что я пользуюсь телефоном уже на протяжении нескольких месяцев. Смартфон купил в США, так как там выходило значительно дешевле. Телефон имеет стильный дизайн, удобный размер (он свободно лежит в моей руке),... Читать отзыв Я пользуюсь смартфоном Google Nexus 5, версии 32 Гб (черный). Очень доволен данным устройством. Изначально я планировал купить Nexus лишь на некоторое время, но данная модель меня так завлекла, что я пользуюсь телефоном уже на протяжении нескольких месяцев. Смартфон купил в США, так как там выходило значительно дешевле. Телефон имеет стильный дизайн, удобный размер (он свободно лежит в моей руке), очень шустрый и удобный. Я слышал нарекания по поводу экрана, с которыми я абсолютно не согласен. Экран выдает качественную картинку, при этом буквально пару дней назад телефон выскользнул у меня с рук и упал на кафель, результат - никаких повреждений, все обошлось лишь легким испугом. Качество сборки прекрасное. Смартфон имеет сильные технические характеристики. Считаю, что деньги потрачены не зря. Батарея держит в среднем два дня и это при постоянной работе с телефоном и интернетом. Все это я веду к тому, что скоро ожидается выход новинки в линейке Google Nexus - нового смартфона Google Nexus 6, который во многом должен переплюнуть своего предшественника. С нетерпением ожидаю официального релиза данного устройства, так как безумно интересно узнать, чем же порадует на это раз компания Google. Если смартфон зарекомендует себя с позитивной стороны, в ближайшее время можно будет подумать о новой покупке. От многих знакомых слышал положительные отзывы о смартфонах линейки Nexus и так как я сам являюсь активным пользователем смартфона этого семейства, считаю, что новинка не должна оказаться хуже своих собратьев.