Поставил ГПФ Комфорт 26 (3.0) на Куппер ОК 20 (2.0). Установил сам, ничего мудрить не пришлось. На экране сразу видно все цифры температуру, режимы, не надо ничего искать. Работает тише, чем старая, и главное не надо каждую ночь бегать топить, можно и в отпуск спокойно уехать Поставил ГПФ Комфорт 26 (3.0) на Куппер ОК 20 (2.0). Установил сам, ничего мудрить не пришлось. На экране сразу видно все цифры температуру, режимы, не надо ничего искать. Работает тише, чем старая, и главное не надо каждую ночь бегать топить, можно и в отпуск спокойно уехать
Старый котел перевел на пеллеты с горелкой Комфорт 26 (3.0), не жалею ни капли. Монтировал с переходником на Куппер ОК 15, встал как родная. Дисплей большой, все параметры на виду, даже не надо в меню лазить. С телефона тоже удобно на участке бегать не надо, глянул, что с температурой, и спокоен. Ушел утром по делам к вечеру дома тепло, ничего... Читать отзыв Старый котел перевел на пеллеты с горелкой Комфорт 26 (3.0), не жалею ни капли. Монтировал с переходником на Куппер ОК 15, встал как родная. Дисплей большой, все параметры на виду, даже не надо в меню лазить. С телефона тоже удобно на участке бегать не надо, глянул, что с температурой, и спокоен. Ушел утром по делам к вечеру дома тепло, ничего не перегорело. Еще и внешний вид приличный, не выглядит как самоделка. Удивился, что вайфай уже встроен, обычно это за отдельные деньги. Теперь дрова таскать не надо, грязи в два раза меньше. Чистить горелку стал раз в неделю, раньше чуть не каждый день с зольником возился 👍
Главный плюс ГПФ Комфорт 26 (3.0) это чистка раз в недельку. Раньше копоть была везде, сейчас топишь и не паришься. Горелка держит температуру ровно, жаровня крепкая, металл не тонкий. Поставил в частный дом, даже не ожидал, что будет так комфортно. Главный плюс ГПФ Комфорт 26 (3.0) это чистка раз в недельку. Раньше копоть была везде, сейчас топишь и не паришься. Горелка держит температуру ровно, жаровня крепкая, металл не тонкий. Поставил в частный дом, даже не ожидал, что будет так комфортно.
Комфорт 26 (3.0) подключил к старому котлу, встал нормально. Порадовало, что жаровня охлаждается, металл мощный, не ведет. Сам задает температуру, сам подкидывает пеллеты. Приложение не глючит, показывает все четко 👍 Комфорт 26 (3.0) подключил к старому котлу, встал нормально. Порадовало, что жаровня охлаждается, металл мощный, не ведет. Сам задает температуру, сам подкидывает пеллеты. Приложение не глючит, показывает все четко 👍
Хочу поделиться своим мнением о ГПФ Комфорт 26 (3.0). Муж ее нам недавно поставил После ее установки заметила, что в доме стало значительно теплее и уютнее. Горелка легко справляется с обогревом всех помещений. Понравилось, что можно настроить режимы работы по дням недели, это удобно. Даже я разобралась) Чистить горелку удобно,пеллеты сгорают полностью, золы почти не остается. Поэтому раз в недельку... Читать отзыв Хочу поделиться своим мнением о ГПФ Комфорт 26 (3.0). Муж ее нам недавно поставил После ее установки заметила, что в доме стало значительно теплее и уютнее. Горелка легко справляется с обогревом всех помещений. Понравилось, что можно настроить режимы работы по дням недели, это удобно. Даже я разобралась) Чистить горелку удобно,пеллеты сгорают полностью, золы почти не остается. Поэтому раз в недельку где-то чистим
У меня Комфорт 26 (3.0) стоит на Куппере ОК 15. Монтаж занял полчаса. Дисплей крутой, всё видно сразу – температура, горение, работа шнека. Не надо копаться в меню. Понравилось, что обновления можно ставить прямо с телефона, это удобно. У меня Комфорт 26 (3.0) стоит на Куппере ОК 15. Монтаж занял полчаса. Дисплей крутой, всё видно сразу – температура, горение, работа шнека. Не надо копаться в меню. Понравилось, что обновления можно ставить прямо с телефона, это удобно.
Поставил эту горелку на котёл ПРО 22 (2.0). Разницы с газом почти не ощущаю – у ГПФ Комфорт 26 (3.0) автоматика следит за температурой, я не вмешиваюсь. Удобно, что можно подстраивать работу под систему отопления. Дисплей сенсорный, все параметры видно сразу. Главное – автономная работа, можно засыпать пеллеты и неделю не трогать. А если уезжаю, всё контролирую с телефона. Поставил эту горелку на котёл ПРО 22 (2.0). Разницы с газом почти не ощущаю – у ГПФ Комфорт 26 (3.0) автоматика следит за температурой, я не вмешиваюсь. Удобно, что можно подстраивать работу под систему отопления. Дисплей сенсорный, все параметры видно сразу. Главное – автономная работа, можно засыпать пеллеты и неделю не трогать. А если уезжаю, всё контролирую с телефона.
У пеллетной горелки Комфорт 26 (3.0) удобный сенсорный экран, не надо копаться в меню. Плюс, если нет времени дойти до котла посмотреть все параметры на дисплее, то просто достаёшь телефон, смотришь температуру или что нужно. Радует, что приложение для контроля бесплатное. Само приложение удобное, связь не теряет. Даже жена оценила, а её уговорить на покупку было сложнее, чем саму горелку... Читать отзыв У пеллетной горелки Комфорт 26 (3.0) удобный сенсорный экран, не надо копаться в меню. Плюс, если нет времени дойти до котла посмотреть все параметры на дисплее, то просто достаёшь телефон, смотришь температуру или что нужно. Радует, что приложение для контроля бесплатное. Само приложение удобное, связь не теряет. Даже жена оценила, а её уговорить на покупку было сложнее, чем саму горелку установить.
Горелка пеллетная Комфорт 26 (3.0) – хороший и полезный аппарат. За три месяца работы не подвела ни разу: работает стабильно, греет хорошо. Единственное, что меня смущало – непривычный вид пеллет, но они реально делают своё дело. Чистить горелку просто, настройка тоже заняла меньше времени, чем ожидал. Горелка пеллетная Комфорт 26 (3.0) – хороший и полезный аппарат. За три месяца работы не подвела ни разу: работает стабильно, греет хорошо. Единственное, что меня смущало – непривычный вид пеллет, но они реально делают своё дело. Чистить горелку просто, настройка тоже заняла меньше времени, чем ожидал.
Пеллеты – штука интересная, но я долго не решался их попробовать. После долгих размышлений купил пеллетную горелку факельного типа Комфорт 26 (3.0), и это оказалось проще, чем я думал. Установил на котёл, подключил, и теперь вся система работает автоматически. Котельная больше не превращается в филиал ТЭЦ: топливо экономится, а тепло в доме стабильное. Пеллеты – штука интересная, но я долго не решался их попробовать. После долгих размышлений купил пеллетную горелку факельного типа Комфорт 26 (3.0), и это оказалось проще, чем я думал. Установил на котёл, подключил, и теперь вся система работает автоматически. Котельная больше не превращается в филиал ТЭЦ: топливо экономится, а тепло в доме стабильное.
Брал горелку Комфорт 26 3.0. для своего котла. До неё топил только дровами. Поэтому решил упростить себе жизнь. Горелка действительно помогла в этом деле. Пеллеты намного медленнее сгорают. Намного удобнее чем дровами топить. Брал горелку Комфорт 26 3.0. для своего котла. До неё топил только дровами. Поэтому решил упростить себе жизнь. Горелка действительно помогла в этом деле. Пеллеты намного медленнее сгорают. Намного удобнее чем дровами топить.