Gorilla-scripts.pro отзывы

1 отзыв / 96 просмотров

Мошеннический магазин Gorilla-scripts.pro

Lomtishka
16 марта, 2023 год
Пользователь @GorillaScriptsКонтактные данные ответчика:TG: @Gorilla_ScriptsТелеграмм: @Gorilla_ScriptsСумма претензии: 4500 руб.Описание претензии:Началось все с того что я покупал скрипт, договорился не скидку с 6000 на 4500, покупаю и говорят: Установим в течении дня. В итоге установили только через 5 суток, за эти 5 суток я связался с нынешним владельцем сайта(для покупки домена) он сказал, что он совершил огромную ошибку что купил, вложил... Читать отзыв Пользователь @GorillaScriptsКонтактные данные ответчика:TG: @Gorilla_ScriptsТелеграмм: @Gorilla_ScriptsСумма претензии: 4500 руб.Описание претензии:Началось все с того что я покупал скрипт, договорился не скидку с 6000 на 4500, покупаю и говорят: Установим в течении дня. В итоге установили только через 5 суток, за эти 5 суток я связался с нынешним владельцем сайта(для покупки домена) он сказал, что он совершил огромную ошибку что купил, вложил огромные деньги, и на сайте был баг на баге.Я на это не обратил внимание, но после первого захода на свой сайт вижу, что они установили скрипт после прошлого, там есть все следы, данные прошлого владельца и тд.Это то ладно, думаю все исправим, но нет, через 10 минут всплывает первый баг, я прошу его исправить, и что вы думаете? Как мне и говорил тот человек разрабы не очень, пошёл второй день игнора. Прошу вернуть деньги пока далеко не уехали.Скриншоты переписки: Сайт - https://gorilla-scripts.proГруппа vk - vk.com/gorilla_scripts
Читать все отзывы