Хотели заказать установку септика. С инженером все решили, выбрали день, заключили договор. На следующий день они позвонили и сказали что в этот день не могут. В другой день не можем мы. Теперь ищем другую компанию. Не верьте, могут обмануть. Хотели заказать установку септика. С инженером все решили, выбрали день, заключили договор. На следующий день они позвонили и сказали что в этот день не могут. В другой день не можем мы. Теперь ищем другую компанию. Не верьте, могут обмануть.
Перед дачным сезоном заказывал у них септик под ключ. Приехали очень быстро, подсказали какую канализацию лучше всего купить, я хотел чтобы септик работал и в зимний период. Когда сделал заказ приехали через 1 день и установили мне септик. Если вам нужен хороший септик, то смело заказывайте в этой компании https://gorodseptikov.ru/. Перед дачным сезоном заказывал у них септик под ключ. Приехали очень быстро, подсказали какую канализацию лучше всего купить, я хотел чтобы септик работал и в зимний период. Когда сделал заказ приехали через 1 день и установили мне септик. Если вам нужен хороший септик, то смело заказывайте в этой компании https://gorodseptikov.ru/.