Мне очень понравился у него хорошие рекомендации разных предач вообщем все устраивает также заметил что меню удобное легко находить то что нужно.Спасибо создателям за такой восхитительный сайт благодарю. Мне очень понравился у него хорошие рекомендации разных предач вообщем все устраивает также заметил что меню удобное легко находить то что нужно.Спасибо создателям за такой восхитительный сайт благодарю.
Евгений Сергеевич
2 февраля, 2013 год
Прекрасная передача! Я вырос на этой передаче. Часто в компаниях цитировал реплики из ГОРОДКА. Талантливое работа актеров! Программа несёт людям радость и добро! Спасибо кто работал, работает и будет работать над ГОРОДКОМ! Прекрасная передача! Я вырос на этой передаче. Часто в компаниях цитировал реплики из ГОРОДКА. Талантливое работа актеров! Программа несёт людям радость и добро! Спасибо кто работал, работает и будет работать над ГОРОДКОМ!
СОФИЯ
2 января, 2013 год
Светлая память илье олейникову хороший актер был Светлая память илье олейникову хороший актер был
Маша
19 июня, 2012 год
Обожаю передачу Городок))) Сколько себя помню всегда смотрела и сейчас смотрю когда попадаю на передачу) Обожаю передачу Городок))) Сколько себя помню всегда смотрела и сейчас смотрю когда попадаю на передачу)