Внешне хот-догстер очень похож на хотстеры, только он крупнее. Тесто румяное, мягкое, не масляное. Сосиска очень вкусная, мясная, что безусловно радует. А еще в ней много сыра, и он отлично чувствуется. Если надо быстро перекусить, хот-догстер отлично подойдёт для этой цели. Внешне хот-догстер очень похож на хотстеры, только он крупнее. Тесто румяное, мягкое, не масляное. Сосиска очень вкусная, мясная, что безусловно радует. А еще в ней много сыра, и он отлично чувствуется. Если надо быстро перекусить, хот-догстер отлично подойдёт для этой цели.
Продукт удобный для быстрого перекуса, разогревается в микроволновке всего за 2 минуты. На сковородке несколько дольше, около 10-15 минут. В этом случае получается румяная зажаристая корочка. Пробовала оба варианта, и все выходит отлично. Кляр мягкий, по мне, он гораздо вкуснее, чем привычное слоёное тесто. Продукт удобный для быстрого перекуса, разогревается в микроволновке всего за 2 минуты. На сковородке несколько дольше, около 10-15 минут. В этом случае получается румяная зажаристая корочка. Пробовала оба варианта, и все выходит отлично. Кляр мягкий, по мне, он гораздо вкуснее, чем привычное слоёное тесто.
Хот-догстер продаётся штучно, и цена на него более чем доступная. Продукт разогревала в микроволновке. Тесто получилось мягким воздушным, а сосиска - сочной и нежной. Сыр не растёкся, хотя его было очень много, остался весь внутри. Буду брать ещё. Хот-догстер продаётся штучно, и цена на него более чем доступная. Продукт разогревала в микроволновке. Тесто получилось мягким воздушным, а сосиска - сочной и нежной. Сыр не растёкся, хотя его было очень много, остался весь внутри. Буду брать ещё.