Грани, лагерь (г. Москва) отзывы

2.1

Нет и нет, вообще нет

Вика
среда, 4 марта
Приветствую, я читала отзывы конечно, перед тем как отправить ребенка в лагерь, но это нам не помогло. Дочь вернулась из лагеря подавленная, сказала, что больше чтобы я не отправляла ее в лагерь, особенно в такие, как Грани. Я пока не разобралась что там случилось, дочь не хочет рассказывать. Приветствую, я читала отзывы конечно, перед тем как отправить ребенка в лагерь, но это нам не помогло. Дочь вернулась из лагеря подавленная, сказала, что больше чтобы я не отправляла ее в лагерь, особенно в такие, как Грани. Я пока не разобралась что там случилось, дочь не хочет рассказывать.

Сомнительное место

Толя Ш.
понедельник, 2 марта
Я за эти Грани отругал жену, что ей вообще пришла в голову идея отправить сына в такое сомнительное место. Это не место для детей, здесь нет ничего полезного для здоровья и развития. Это все только ради денег, которые получают организаторы этой конторы. Сын мне все рассказал, сейчас ему лучше, а по приезду он был скован, испуган и неуправляем... Читать отзыв Я за эти Грани отругал жену, что ей вообще пришла в голову идея отправить сына в такое сомнительное место. Это не место для детей, здесь нет ничего полезного для здоровья и развития. Это все только ради денег, которые получают организаторы этой конторы. Сын мне все рассказал, сейчас ему лучше, а по приезду он был скован, испуган и неуправляем одновременно

Летняя смена была полна ложных обещаний.

Валентина
26 февраля, 2026 год
Летняя смена оказалась полной ложных обещаний, а еще ребенок увидел кое что из взаимоотношений старших, была шокирована, так как девочка маленькая и домашняя. Зря я ее в этот именно лагерь отправила, так жалею, покоя не находила первое время. Летняя смена оказалась полной ложных обещаний, а еще ребенок увидел кое что из взаимоотношений старших, была шокирована, так как девочка маленькая и домашняя. Зря я ее в этот именно лагерь отправила, так жалею, покоя не находила первое время.
Достоинства:
  1. интересные мастер-классы, сайт хороший
Недостатки:
  1. лагеря где дети без родителей это Граням не удается

Не советую отправлять детку в этот лагерь

Антонина Л.
25 февраля, 2026 год
Каждый конечно думает сам и решается, выбор сейчас с лагерей большой особенно по Москве Ну вот грани были в нашей жизни в прошлом году летом и достаточно считаю нам таких коммерческих э лагерей. Не понравилось не профессионально Не а приятно было для ребёнка и нам как родителям когда приезжали туда некоторые вещи казались очень странными Каждый конечно думает сам и решается, выбор сейчас с лагерей большой особенно по Москве Ну вот грани были в нашей жизни в прошлом году летом и достаточно считаю нам таких коммерческих э лагерей. Не понравилось не профессионально Не а приятно было для ребёнка и нам как родителям когда приезжали туда некоторые вещи казались очень странными

Организация с неясными целями(

Елена
19 февраля, 2026 год
Ребенок был в лагере этом, летом, у меня до сих пор много вопросов к вожатым, что это вообще такое было. Атрибутику что там выдавали дочка закопала в лесу, сказала не хочу чтобы это было дома. у меня много вопросов, ответы думаю не получу. Увидела здесь отзывы и тоже решила высказаться Ребенок был в лагере этом, летом, у меня до сих пор много вопросов к вожатым, что это вообще такое было. Атрибутику что там выдавали дочка закопала в лесу, сказала не хочу чтобы это было дома. у меня много вопросов, ответы думаю не получу. Увидела здесь отзывы и тоже решила высказаться

Дети кто поскоромнее и поспокойнее и не распущенные второй раз в Грани не хотят

Мария Е.
17 февраля, 2026 год
У подруги дочка, умничка, после двух сезонов в Гранях наотрез отказалась поступать в вуз, в школе стала плохо учиться и вообще сейчас ее жизнь не такая, как планировали они до Граней. И ладно бы девочке было от этого хорошо, нашла бы что-то свое, но нет, она жалеет теперь, что не слушала родителей, а слушала граненых этих коучей((( У подруги дочка, умничка, после двух сезонов в Гранях наотрез отказалась поступать в вуз, в школе стала плохо учиться и вообще сейчас ее жизнь не такая, как планировали они до Граней. И ладно бы девочке было от этого хорошо, нашла бы что-то свое, но нет, она жалеет теперь, что не слушала родителей, а слушала граненых этих коучей(((

Три звезды потому что нашла здесь подругу хорошую

Кристина
12 февраля, 2026 год
Я была в Гранях, подруга позвала с ней поехать, родители дали денег. Мне не понравилось, это мой худший лагерь, тут не вожатые , а жандармы какие-то грубиянки и грубияны, все без исключения, видимо это от главной идет. Ни за что не поехала бы сюда если бы кто-то честно рассказала как тут, а в интернете все отзывы не настоящие Я была в Гранях, подруга позвала с ней поехать, родители дали денег. Мне не понравилось, это мой худший лагерь, тут не вожатые , а жандармы какие-то грубиянки и грубияны, все без исключения, видимо это от главной идет. Ни за что не поехала бы сюда если бы кто-то честно рассказала как тут, а в интернете все отзывы не настоящие

Бардак в лагере этом

Нина
10 февраля, 2026 год
Незабываемое лето обещали нам Грани, так и вышло, но только опыт отрицательный. Ребенок там и болела и грустила, и украли у нее вещь, так и не нашли кто. И еще она рассказывала, что там вожатые целуются со старшей группой. Она маленькая, может конечно что и не так поняла, но не знаю, я напряглась. Незабываемое лето обещали нам Грани, так и вышло, но только опыт отрицательный. Ребенок там и болела и грустила, и украли у нее вещь, так и не нашли кто. И еще она рассказывала, что там вожатые целуются со старшей группой. Она маленькая, может конечно что и не так поняла, но не знаю, я напряглась.

Лагерь не для детей, ценности не те тут превозносят.

Ольга
6 февраля, 2026 год
Вот модно сейчас все со всем мешать, проектов куча, а толку ноль, этот лагерь для взрослых, а не для детей, детям в такое место и в такую компанию не нужно, лучше пришкольные лагеря, чем такие. Вот модно сейчас все со всем мешать, проектов куча, а толку ноль, этот лагерь для взрослых, а не для детей, детям в такое место и в такую компанию не нужно, лучше пришкольные лагеря, чем такие.

Маленьких сюда не отправлять, подростков, кажется, тоже стоит поберечь

Елена Назарова
4 февраля, 2026 год
Маленьких однозначно сюда не стоит отправлять, тут не место детям, они ничего хорошего не узнают, это хуже интернета без родительского контроля, понимаете о чем я. Такие лагеря не для детей, знаете ли. После того, как мой ребенок вернулся и начал рассказывать что они в лагере делали, вся информация на сайте начала мной прочитываться иначе, все эти вы "узнаете своего ребенка... Читать отзыв Маленьких однозначно сюда не стоит отправлять, тут не место детям, они ничего хорошего не узнают, это хуже интернета без родительского контроля, понимаете о чем я. Такие лагеря не для детей, знаете ли. После того, как мой ребенок вернулся и начал рассказывать что они в лагере делали, вся информация на сайте начала мной прочитываться иначе, все эти вы "узнаете своего ребенка без скорлупы",
Читать все отзывы