Очень вкусные блюда готовит, рекомендую! Торт с шоколадной начинкой был самый вкусный из всех. Хотя еще очень понравились картофельные оладьи и салат из овощей. Очень вкусные блюда готовит, рекомендую! Торт с шоколадной начинкой был самый вкусный из всех. Хотя еще очень понравились картофельные оладьи и салат из овощей.
Потрясающая еда. Все очень замечательно.торты с удовольствием скушали.безумно вкусный,сладкий, с вишнёвой начинкой и шоколадом внутри Потрясающая еда. Все очень замечательно.торты с удовольствием скушали.безумно вкусный,сладкий, с вишнёвой начинкой и шоколадом внутри
Салат вкусный, я такой не ела ещё, нежный,сочный, объедение. Свежие продукты,цена доступная за такой вкусный салат, бесплатная доставка. Салат вкусный, я такой не ела ещё, нежный,сочный, объедение. Свежие продукты,цена доступная за такой вкусный салат, бесплатная доставка.
Чудесно приго́товленная еда, все свежее, вкусное, обьедение. Рекомендую данные рецепты.еда с любовью своими руками Чудесно приго́товленная еда, все свежее, вкусное, обьедение. Рекомендую данные рецепты.еда с любовью своими руками
Прекрасно приготовленное блюдо цыпленок в духовке, очень сочное мясо, свежее, не жесткое, натуральное. Необычные специи в мясе. Рекомендую.и просто прекрасный человек) Прекрасно приготовленное блюдо цыпленок в духовке, очень сочное мясо, свежее, не жесткое, натуральное. Необычные специи в мясе. Рекомендую.и просто прекрасный человек)
Вкусно готовит, еда всегда вкусная, свежая. Овощи, фрукты все свежее. Блинчики с повидлом объедение. Вкусно готовит, еда всегда вкусная, свежая. Овощи, фрукты все свежее. Блинчики с повидлом объедение.
порекомендовала мне отличные рецепты для похудения. много расссказала о еде, про питание, как не садится на диету при этом хорошо выглядеть) я в восторге! порекомендовала мне отличные рецепты для похудения. много расссказала о еде, про питание, как не садится на диету при этом хорошо выглядеть) я в восторге!