"Здравствуйте!Ваш платеж принят.Заказ будет отправлен 30.11.23Спасибо за покупку, будем рады видеть вас снова!Данное письмо создано автоматически, отвечать на него не нужно"Вот собственно и все что вы получите отданного сайте. После этого сообщения ничего вам не отправят и больше никто вам не напишет. "Здравствуйте!Ваш платеж принят.Заказ будет отправлен 30.11.23Спасибо за покупку, будем рады видеть вас снова!Данное письмо создано автоматически, отвечать на него не нужно"Вот собственно и все что вы получите отданного сайте. После этого сообщения ничего вам не отправят и больше никто вам не напишет.
Разводят как щенков.Не стыда не совести.Заказал гроубокс, перестали отвечать по обратной связи.В итоге нечего нет, прошло более месяца.Жаль что люди сначало делают заказ а затем читают отзывы Разводят как щенков.Не стыда не совести.Заказал гроубокс, перестали отвечать по обратной связи.В итоге нечего нет, прошло более месяца.Жаль что люди сначало делают заказ а затем читают отзывы
повелась на красивые картинки и оформила гроум бокс в итоге ни денег ни гроум бокса ,очень обидно в телеге в группе выгружают отзывы , будто бы у них заказывают ,обидно не ведитесь повелась на красивые картинки и оформила гроум бокс в итоге ни денег ни гроум бокса ,очень обидно в телеге в группе выгружают отзывы , будто бы у них заказывают ,обидно не ведитесь
gribculture.ru МОШЕННИКИ, приходит сообщение с просьбой оплатить, там же номер карты указан 2201 4701 3249 0903После оплаты, ещё одно сообщение, Платеж принят, через 2 дня отправим.И все, прошла неделя, ничего не отправили, на сообщения не отвечают.У них ещё есть telegram канал https://t.me/gribnayakultura, с фейковыми отзывами и всякой информацией, но написать в группу нельзя, только читать можно gribculture.ru МОШЕННИКИ, приходит сообщение с просьбой оплатить, там же номер карты указан 2201 4701 3249 0903После оплаты, ещё одно сообщение, Платеж принят, через 2 дня отправим.И все, прошла неделя, ничего не отправили, на сообщения не отвечают.У них ещё есть telegram канал https://t.me/gribnayakultura, с фейковыми отзывами и всякой информацией, но написать в группу нельзя, только читать можно
Кинули на 2000р . И главное ни кто их не прикроет.Нашел человека в ТГ @reuzel111 , пообщались, все объяснил как растить , дал мануалы . И отправил через гаранта что большой плюс так как исключено кидалово. Возьму ещё потом. Кинули на 2000р . И главное ни кто их не прикроет.Нашел человека в ТГ @reuzel111 , пообщались, все объяснил как растить , дал мануалы . И отправил через гаранта что большой плюс так как исключено кидалово. Возьму ещё потом.
Обычные люди которые сидят и фармят бабло самым легким способом,не ведитесь пацаны ,это же реально выглядит так,как и выглядит,а я реально взял и про3бал накопленные просто не прочитав отзывы,не делайте как я в следующий раз,да и в любом случае зарубите на всю свою сознательную жизнь, что в сети вас на3бут как только могут,я же знаю почему вы решили почитать эти... Читать отзыв Обычные люди которые сидят и фармят бабло самым легким способом,не ведитесь пацаны ,это же реально выглядит так,как и выглядит,а я реально взял и про3бал накопленные просто не прочитав отзывы,не делайте как я в следующий раз,да и в любом случае зарубите на всю свою сознательную жизнь, что в сети вас на3бут как только могут,я же знаю почему вы решили почитать эти отзывы)
Достоинства:
Осознал еще один раз что не следует терять бдительность,было аху3нное настроение после заказа,предвкушал что щас дождусь и мне очень поменяет жизнь мой поступок,пришел в себя.
После заказа приходит автоматическое письмо на почту с напоминанием, что нужно оплатить. Я оплатил и ничего не получил. Обратная связь на сайте просто не работает!!!! Мошенники!!!!!! После заказа приходит автоматическое письмо на почту с напоминанием, что нужно оплатить. Я оплатил и ничего не получил. Обратная связь на сайте просто не работает!!!! Мошенники!!!!!!
Заказывал грибы на сайте gribnayakulitura.ru, после оплаты ребята перестали отвечать на сообщения. В результате ни денег ни товара. Не рекомендую сей магазин. Заказывал грибы на сайте gribnayakulitura.ru, после оплаты ребята перестали отвечать на сообщения. В результате ни денег ни товара. Не рекомендую сей магазин.