Добрый день! Хочу поделиться своим впечатлением от работы с компанией Гризли. Еще на начальном этапе, когда решилась на банкротство, очень переживала, но обсудив все с юристами, я поняла, что ничего плохого в этом нет. Очень понравилась Волкова Екатерина, хороший юрист, она грамотно вела мое дела, но и как человек поддерживала меня. Главное, что мы достигли цели, у меня списано 700... Читать отзыв Добрый день! Хочу поделиться своим впечатлением от работы с компанией Гризли. Еще на начальном этапе, когда решилась на банкротство, очень переживала, но обсудив все с юристами, я поняла, что ничего плохого в этом нет. Очень понравилась Волкова Екатерина, хороший юрист, она грамотно вела мое дела, но и как человек поддерживала меня. Главное, что мы достигли цели, у меня списано 700 тысяч. Оглянувшись назад, я ругаю себя, что не сделала этого раньше, тем более с такими прекрасными специалистами.
Обращался в компанию "Гризли", помогли с моей проблемой, прошел с ними банкротство и списались все задолженности. Долгов было не мало, но справились со всем. Отдельное от меня спасибо Волковой Екатерине, которая не только прошла этот путь со мной, но и сделала всю работу. Отзывчивый человек, профессиональный юрист и проводник в мир без долгов. Рекомендую! Обращался в компанию "Гризли", помогли с моей проблемой, прошел с ними банкротство и списались все задолженности. Долгов было не мало, но справились со всем. Отдельное от меня спасибо Волковой Екатерине, которая не только прошла этот путь со мной, но и сделала всю работу. Отзывчивый человек, профессиональный юрист и проводник в мир без долгов. Рекомендую!