Группа компаний АlteraMED отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
5.0
1 отзыв / 277 просмотров

Покупка подушки.

Ира
1 июля, 2023 год
Подушка Ортикс ПСК очень комфортная и удобная, именно эту умеренно- мягкую подушку с ортопедическим эффектом я смогла приобрести в компании АlteraMED. Понравилась оригинальная форма подушки, которая выполнена из соединенных между собой валиков разной высоты, которые при использовании аккуратно поддерживают шею и голову и при этом позволяют расслабиться во время отдыха. Очень нравится то, что благодаря наполнителю, в качестве которого выступает... Читать отзыв Подушка Ортикс ПСК очень комфортная и удобная, именно эту умеренно- мягкую подушку с ортопедическим эффектом я смогла приобрести в компании АlteraMED. Понравилась оригинальная форма подушки, которая выполнена из соединенных между собой валиков разной высоты, которые при использовании аккуратно поддерживают шею и голову и при этом позволяют расслабиться во время отдыха. Очень нравится то, что благодаря наполнителю, в качестве которого выступает вязкоупругая пена подушка не накапливает в себе влагу, и при этом хорошо пропускает воздух, потому что наполнитель обладает особой ячеистой структурой. Наполнитель благодаря порам практически дышит, он охлаждает кожу и отводит влагу, обеспечивая максимальный комфорт во время сна. Благодаря этому наполнителю подушка хорошо и качественно поддерживает голову и шею во время сна и при этом не оказывает обратного давления на тело. Очень нравится то, что валики аккуратно поддерживают шею и голову, причем когда ворочаешься во время сна меняя позицию со спины на бок или наоборот подушка быстро и легко подстраивается под новое положение тела и это происходит практически незаметно для спящего. Наполнитель защищен от деформации специальным чехлом, которым оснащена подушка. При этом сама подушка дополнительно укомплектована съемной наволочкой, которая выполнена из приятного на ощупь материала, а еще сама наволочка съемная, поэтому при необходимости ее можно быстро снять и постирать дома. После того, как стала использовать эту подушку у меня перестала болеть голова, а шеи не затекает, теперь по ночам я отдыхаю качественно, а мой сон здоровый и крепкий.
Читать все отзывы