Грузпартнер мне посоветовали соседи, они переезжали на машине этой компании и все вещи были в целости, еще и не дорого. Оператор мне ответил приятный, обсудили с ним мой заказ. Машина приехала достаточно вместимая, внутри кузова не грязная, сухая. Грузчики перенесли наши коробки, мебель, мы ее предварительно запаковали. Доехало все хорошо, помогли разгрузить. Грузпартнер мне посоветовали соседи, они переезжали на машине этой компании и все вещи были в целости, еще и не дорого. Оператор мне ответил приятный, обсудили с ним мой заказ. Машина приехала достаточно вместимая, внутри кузова не грязная, сухая. Грузчики перенесли наши коробки, мебель, мы ее предварительно запаковали. Доехало все хорошо, помогли разгрузить.
Тоже обращался в компанию Грузпартнер, когда перевозил мебель на дачу. Качеством предоставленных услуг остался более чем доволен. Сервис понравился. Менеджер вежливый, заявку оформил быстро. Машина приехала своевременно, без опозданий. Грузчики оперативно всё загрузили и отвезли на указанный адрес. По цене приемлемо вышло. Все вполне устроило. Тоже обращался в компанию Грузпартнер, когда перевозил мебель на дачу. Качеством предоставленных услуг остался более чем доволен. Сервис понравился. Менеджер вежливый, заявку оформил быстро. Машина приехала своевременно, без опозданий. Грузчики оперативно всё загрузили и отвезли на указанный адрес. По цене приемлемо вышло. Все вполне устроило.
Добрый день. Сегодня я переехал с грузтакси. Компания отличная. Все сделали организованно. Понравилось как проконсультировали: оператор сам подобрал мне минимальную недорогую машину. Водитель заранее созвонился и вовремя приехал. Вещи доехали в целости и сохранности. Добрый день. Сегодня я переехал с грузтакси. Компания отличная. Все сделали организованно. Понравилось как проконсультировали: оператор сам подобрал мне минимальную недорогую машину. Водитель заранее созвонился и вовремя приехал. Вещи доехали в целости и сохранности.