Губная помада Avon "Совершенство" отзывы

2 отзыва / 2 735 просмотров

Яркая и красивая помада

Евгения Коваль
13 апреля, 2017 год
С продукцией айвон я знакома давно, всегда нравилась. Как то решила приобрести и помаду, остановила выбор на Совершенстве. Наносить легко, обвожу контур губ карандашом и сверху помада, получается все ровно и красиво. Цвета яркие, насыщенные, помада не скатывается, держится несколько часов, потом приходится подкрашивать. Мне нравится, и цена и качество отличное. С продукцией айвон я знакома давно, всегда нравилась. Как то решила приобрести и помаду, остановила выбор на Совершенстве. Наносить легко, обвожу контур губ карандашом и сверху помада, получается все ровно и красиво. Цвета яркие, насыщенные, помада не скатывается, держится несколько часов, потом приходится подкрашивать. Мне нравится, и цена и качество отличное.
Достоинства:
  1. Яркие цвета, приятно пахнет, аккуратно ложится, не стекает
Недостатки:
  1. Держится несколько часов
Милана
26 марта, 2014 год
Брала помаду Avon "Совершенство" зимой - захотелось ярких красок) Помада наносится хорошо, ровным слоем, но я предварительно подготавливаю кожу губ, делаю пиллинг и увлажняю губы. Не сушит и не стягивает губы, хорошо увлажняет, что так важно зимой, мне даже показалось что общее состояние губ после использования "Совершенства" улучшилось! Помада без шиммера, имеет чуть сладкований приятный аромат! Летом я... Читать отзыв Брала помаду Avon "Совершенство" зимой - захотелось ярких красок) Помада наносится хорошо, ровным слоем, но я предварительно подготавливаю кожу губ, делаю пиллинг и увлажняю губы. Не сушит и не стягивает губы, хорошо увлажняет, что так важно зимой, мне даже показалось что общее состояние губ после использования "Совершенства" улучшилось! Помада без шиммера, имеет чуть сладкований приятный аромат! Летом я думаю эта помада тоже мне пригодиться, у нее есть солнцезащитный СПФ 15!
Читать все отзывы