Губная помада "Суперстойкость" от Avon отзывы

5.0

рекомендую помаду

Дашуля
14 марта, 2022 год
Несмотря на то, что уже давно введён масочный режим, я продолжаю создавать идеальный макияж на все случаи жизни.И в этом мне помогают продукты от Эйвон. И вот, в очередной раз я натыкаюсь на супер стойкую помаду Power Stay Суперстойкость.Меня привлекла перспектива стойкости помады на губах. Я не пожалела 450 руб. за одну помаду. Я взяла новый оттенок июльского каталога "букет... Читать отзыв Несмотря на то, что уже давно введён масочный режим, я продолжаю создавать идеальный макияж на все случаи жизни.И в этом мне помогают продукты от Эйвон. И вот, в очередной раз я натыкаюсь на супер стойкую помаду Power Stay Суперстойкость.Меня привлекла перспектива стойкости помады на губах. Я не пожалела 450 руб. за одну помаду. Я взяла новый оттенок июльского каталога "букет невесты". Оттенок соответствует каталожному, но тот что по факту немного ярче. Очень нежный цвет, подойдет любому цветотипу. Помада по текстуре бархатная, шелковистая. Финиш у неё сатиновый. Выглядит все очень дорого и достойно. Помада отлично наносится на губы, скользит и не оставляет проплешин. Сама упаковка очень достойная, выглядит лаконично. Поделюсь с вами лайфхаком. Я наношу помаду в два слоя, а потом промакиваю салфеткой. Делаю это для того, чтобы не оставалось следов ни на чашках, не на масках, не на чьих-то щёчках. По стойкости помада довольно хорошая, хватает часа на 4-5, при том что за это время я успеваю и поесть и попить. Помада немного сушит губы, но я наношу вниз увлажняющую бесцветную помаду. И сначала скрабирую губы. Тогда все смотрится очень прилично. Вообще в данной линейке все цвета очень красивые, стоящие. В целом мне понравилось всё ,за исключением не значительных минусов. Стойкость хорошая, да и цвета в данной линейки бешеные, планирую попробовать и остальные. Товар рекомендую, ради цветовой палитры можно взять однозначно.

Искала именно стойкую помаду.

Жанна
26 октября, 2021 год
Решила купить ее в Avon. Оттенок взяла яркий, ближе к сливовому. Действительно, стойкость у нее классная. Утром перед работой нанесла и весь день губы накрашены. При этом следы на одежде не оставляет, что немаловажно для меня на рабочем месте. В общем, супер помада в моей косметичке. Решила купить ее в Avon. Оттенок взяла яркий, ближе к сливовому. Действительно, стойкость у нее классная. Утром перед работой нанесла и весь день губы накрашены. При этом следы на одежде не оставляет, что немаловажно для меня на рабочем месте. В общем, супер помада в моей косметичке.

Прелестный колор "Букет невесты" мне подошёл идеально.

Вера
25 августа, 2021 год
Я блондинка и такой тёплый нежный оттенок создан для меня. Очень довольна, что угадала с цветом. Запах тоже порадовал. Люблю, чтобы помадка пахла ванильным или шоколадным кремом. Скользит по губам гладко, но через время появилось ощущение скованности. Зато держится очень долго. Когда надеваю маску, она остаётся чистой. Простой водой смыть сложно. Снимается специальным средством для удаления косметики. Я блондинка и такой тёплый нежный оттенок создан для меня. Очень довольна, что угадала с цветом. Запах тоже порадовал. Люблю, чтобы помадка пахла ванильным или шоколадным кремом. Скользит по губам гладко, но через время появилось ощущение скованности. Зато держится очень долго. Когда надеваю маску, она остаётся чистой. Простой водой смыть сложно. Снимается специальным средством для удаления косметики.
Читать все отзывы