Наткнулась на сайт в рекламе инстаграм.Зарегалась, прочитала новости сайта. Все выглядело очень естественно. И новости о том, что в связи со случаями мошенничества, пришлось сделать вывод средств только после оформления вип статуса. А после оплаты тебя просто выкидывает из сервисаЗадания не сложные, оплата, в целом, адекватная.Если бы данный сервис не был очередным кидаловом, у него был бы потенциал.А человек, создавший... Читать отзыв Наткнулась на сайт в рекламе инстаграм.Зарегалась, прочитала новости сайта. Все выглядело очень естественно. И новости о том, что в связи со случаями мошенничества, пришлось сделать вывод средств только после оформления вип статуса. А после оплаты тебя просто выкидывает из сервисаЗадания не сложные, оплата, в целом, адекватная.Если бы данный сервис не был очередным кидаловом, у него был бы потенциал.А человек, создавший этот сайт молодец, обычный пользователь не прикопается. Этот сайт имеет кучу копий"Qupro.ru""mixqo.ru""txweb.ru""nelby.ru""qumzo.ru"Можете проверить сами, все сайты идентичны.Будьте осторожны!Почти все отзывы не настоящие, видно, что они одинаковые, хоть и подписаны разными именами
Давно хотел оставить отзыв, но ждал подводных камней но так и не дождался) Крутой сайт с нереальными выплатами, больше и добавить нечего Давно хотел оставить отзыв, но ждал подводных камней но так и не дождался) Крутой сайт с нереальными выплатами, больше и добавить нечего
Замечательная оплата за простые задания, но есть и минусы в виде лимитов и верификации, что в начале настораживает, но в целом все гуд Замечательная оплата за простые задания, но есть и минусы в виде лимитов и верификации, что в начале настораживает, но в целом все гуд
Решила немного заработать и в поисках денег увидела этот прекрасный. Первое время с недоверием относилась к нему, так как был уже негативный опыт, а потом когда начали выплачивать деньги, то сразу об этом все забыла. В магазине получала не так много, а тут за день работы могла себе многое позволить. Однозначно рекомендую этот сайт для заработка, особенно людям без опыта... Читать отзыв Решила немного заработать и в поисках денег увидела этот прекрасный. Первое время с недоверием относилась к нему, так как был уже негативный опыт, а потом когда начали выплачивать деньги, то сразу об этом все забыла. В магазине получала не так много, а тут за день работы могла себе многое позволить. Однозначно рекомендую этот сайт для заработка, особенно людям без опыта работы в интернете
Достоинства:
Прекрасный персонал, огромные выплаты, задания мне под стать
Я на сайте совсем недавно, но уже успел заработать и вывести 30к, сервис просто отличный для простого и выгодного заработка Я на сайте совсем недавно, но уже успел заработать и вывести 30к, сервис просто отличный для простого и выгодного заработка