Скажите честно пожалуйста? Там ещё оплату берут перед выдачей кредита. Почему никто не пишет об этом. Кому честно выдали кредит? Правда ли это? Скажите честно пожалуйста? Там ещё оплату берут перед выдачей кредита. Почему никто не пишет об этом. Кому честно выдали кредит? Правда ли это?
Здравствуйте уважаемые люди скажите пожалуйста какие документы нужны для оформления кредита и если есть кредит с другого банка выдают кредит или нет?Пожалуйста 🙏🙏🙏 напишите мне Здравствуйте уважаемые люди скажите пожалуйста какие документы нужны для оформления кредита и если есть кредит с другого банка выдают кредит или нет?Пожалуйста 🙏🙏🙏 напишите мне
Здравствуйте))) Скажите пожалуйста это не обман? Проверенный компания? Кто брал реально напишите пожалуйста Здравствуйте))) Скажите пожалуйста это не обман? Проверенный компания? Кто брал реально напишите пожалуйста
Здравствуйте хотела бы узнать Кто брал кредит это не обман Я тоже хочу взять Ну а закроется через месяц я хотела его узнать это всё честно Здравствуйте хотела бы узнать Кто брал кредит это не обман Я тоже хочу взять Ну а закроется через месяц я хотела его узнать это всё честно
Я получил кредит через профессионального агента Семена, его тел +7 980-396-13-11. Он все оформил за 1 день и кредит мне выдали в исламской кредитной компании без процентов 7 миллионов рублей. С новым годом Вас! Всем рекомендую. Я получил кредит через профессионального агента Семена, его тел +7 980-396-13-11. Он все оформил за 1 день и кредит мне выдали в исламской кредитной компании без процентов 7 миллионов рублей. С новым годом Вас! Всем рекомендую.
Это самый настоящий исламский кредит в Москве. Лучше условий просто нет и не может быть. Кредит нам всем без справок и без процентов это как раз по исламу. Кредит получил до нового года спасибо всем сотрудникам. Это самый настоящий исламский кредит в Москве. Лучше условий просто нет и не может быть. Кредит нам всем без справок и без процентов это как раз по исламу. Кредит получил до нового года спасибо всем сотрудникам.
Мне кредит выдали нормально получил уже. Кредит выдали на карту сказали снимать со счета в банке. Я так и сделал. Ничего сложного оказалось нет. Все хорошо что кредит получил. Мне кредит выдали нормально получил уже. Кредит выдали на карту сказали снимать со счета в банке. Я так и сделал. Ничего сложного оказалось нет. Все хорошо что кредит получил.
Я Жылдыс Батырович, 05.04.1957 года рождения, гражданин Кыргызстана. Все получилось. Я кредит получил мне выдали. Спасибо. Завтра жену поведу оформить кредит тоже. В новый год с новыми силами и деньгами! Я Жылдыс Батырович, 05.04.1957 года рождения, гражданин Кыргызстана. Все получилось. Я кредит получил мне выдали. Спасибо. Завтра жену поведу оформить кредит тоже. В новый год с новыми силами и деньгами!
Я Ахмед. Оформлял через эту компанию Исламский кредит без процентов. Оформил по паспорту Узбекистана. Кредит сегодня вечером получил. Спасибо огромное. Я Ахмед. Оформлял через эту компанию Исламский кредит без процентов. Оформил по паспорту Узбекистана. Кредит сегодня вечером получил. Спасибо огромное.
Меня зовут Анатолий, я из города Красногорск. Не верил но решил попробовать и очень приятно удивлен. Мне как гражданину РФ также и на таких же условиях выдали кредит 7 миллионов рублей и также без процентов. Потребовали только паспорт и все. Без справок с работы и без залога. Больше ни в какие банки ходить не буду. Это самое лучшее... Читать отзыв Меня зовут Анатолий, я из города Красногорск. Не верил но решил попробовать и очень приятно удивлен. Мне как гражданину РФ также и на таких же условиях выдали кредит 7 миллионов рублей и также без процентов. Потребовали только паспорт и все. Без справок с работы и без залога. Больше ни в какие банки ходить не буду. Это самое лучшее кредитование в Москве. Рекомендую всем. Моя оценка 5+++.
Вчера кредит мне выдали и вот решил написать отзыв свой как клиента. Исламское кредитование-это кредит без процентов и тут он точно есть. Никаких залогов нет. Поручители не потребовались и в этом огромные плюсы. В общем то оформил кредит по одному паспорту Узбекистана. Кредит взял на покупку дома в области недалеко от Москвы. Теперь можно ехать на сделку купли-продажи. Спасибо Вчера кредит мне выдали и вот решил написать отзыв свой как клиента. Исламское кредитование-это кредит без процентов и тут он точно есть. Никаких залогов нет. Поручители не потребовались и в этом огромные плюсы. В общем то оформил кредит по одному паспорту Узбекистана. Кредит взял на покупку дома в области недалеко от Москвы. Теперь можно ехать на сделку купли-продажи. Спасибо
Меня зовут Рамазан. Вчера получил кредит на счет. Иншалла все хорошо. Теперь бизнес можно делать если все нормально. Сегодня поеду в банк, вчера уже сумму к выдаче со счета заказал. Проверил на себе что не обман. Меня зовут Рамазан. Вчера получил кредит на счет. Иншалла все хорошо. Теперь бизнес можно делать если все нормально. Сегодня поеду в банк, вчера уже сумму к выдаче со счета заказал. Проверил на себе что не обман.
Меня зовут Махтуба, я ранее 20.11.2024 года оформила кредит на 12 миллионов рублей. Сегодня утром но мой счет деньги поступили. Все отлично. Спасибо Вам всем огромное. Буду всем рекомендовать вашу компанию как самую лучшую в Москве. Приведу Вам своего брата ему тоже нужен кредит. Меня зовут Махтуба, я ранее 20.11.2024 года оформила кредит на 12 миллионов рублей. Сегодня утром но мой счет деньги поступили. Все отлично. Спасибо Вам всем огромное. Буду всем рекомендовать вашу компанию как самую лучшую в Москве. Приведу Вам своего брата ему тоже нужен кредит.
По моему договору деньги поступили утром сегодня. Спасибо вам за кредит и доверие. Буду выплачивать вовремя. Очень много спасибо вам. По моему договору деньги поступили утром сегодня. Спасибо вам за кредит и доверие. Буду выплачивать вовремя. Очень много спасибо вам.
Это Отличная кредитная компания для мусульман в Москве. Кредит выдали. Оформили все быстро. Я лично кредит получила у них. Это Отличная кредитная компания для мусульман в Москве. Кредит выдали. Оформили все быстро. Я лично кредит получила у них.
24 ноября 2024 года оформил кредит с инвесторами из Дубаи . Оформили все сразу в офисе брокерской этой компании по паспорту минут 30 всего ушло. Все подписал и поехал домой. Потом пришло уведомление о выдаче кредита как и говорили. 15 декабря мне перечислили деньги на мою карту. Вот все вроде. Кредит получили все хорошо. Больше не знаю о чем писать.... Читать отзыв 24 ноября 2024 года оформил кредит с инвесторами из Дубаи . Оформили все сразу в офисе брокерской этой компании по паспорту минут 30 всего ушло. Все подписал и поехал домой. Потом пришло уведомление о выдаче кредита как и говорили. 15 декабря мне перечислили деньги на мою карту. Вот все вроде. Кредит получили все хорошо. Больше не знаю о чем писать. Спасибо.
Я очень доволен что обратился в Исламское кредитование и получил 18 миллионов рублей на покупку квартиры в Москве по паспорту без справок и без залога. А еще у них всего 3 процента годовых. Это лучшее кредитование в Москве. Всем рекомендую. Я очень доволен что обратился в Исламское кредитование и получил 18 миллионов рублей на покупку квартиры в Москве по паспорту без справок и без залога. А еще у них всего 3 процента годовых. Это лучшее кредитование в Москве. Всем рекомендую.
Хочу спасибо сказать этой компании за выдачу мне кредита на бизнес и покупки дома в Москве. Очень качественный сервис, за услуги платить не нужно. Очень хорошие специалисты по кредитам. Рекомендую однозначно. Хочу спасибо сказать этой компании за выдачу мне кредита на бизнес и покупки дома в Москве. Очень качественный сервис, за услуги платить не нужно. Очень хорошие специалисты по кредитам. Рекомендую однозначно.
В этой компании мне оформили крупную сумму денег по паспорту. Все прошло очень хорошо. Заявку рассмотрели за день. Пригласили в офис компании на подписание кредитного договора. Все заняло 30 минут. Из документов только паспорт. Без справок с работы и без залогов. Рекомендую всем теперь эту компанию. В этой компании мне оформили крупную сумму денег по паспорту. Все прошло очень хорошо. Заявку рассмотрели за день. Пригласили в офис компании на подписание кредитного договора. Все заняло 30 минут. Из документов только паспорт. Без справок с работы и без залогов. Рекомендую всем теперь эту компанию.