HANDYHOST отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
5.0
1 отзыв / 1 586 просмотров

Отличный хостинг

Mikhael
12 мая, 2020 год
Качественный не дорогой хостинг, на данном хостинге размещаю сайты уже более 3х лет, пока альтернативы для себя не нашел, хотя попытки были. Поддержка на очень высоком уровне, спокойно, внятно без лишних эмоций объясняет и помогает с настройками. При оплате за год предоставляется домен бесплатно, есть домен третьего уровня для тех кто просто хочет попробовать. Да собственно много чего есть, недорогие... Читать отзыв Качественный не дорогой хостинг, на данном хостинге размещаю сайты уже более 3х лет, пока альтернативы для себя не нашел, хотя попытки были. Поддержка на очень высоком уровне, спокойно, внятно без лишних эмоций объясняет и помогает с настройками. При оплате за год предоставляется домен бесплатно, есть домен третьего уровня для тех кто просто хочет попробовать. Да собственно много чего есть, недорогие домены и их продление, программа удержания клиента, когда Вам могут предложить интересные варианты сотрудничества, автоустановщик движка, ssl сертификат бесплатный, можно купить ip. Выбор богатый. Я не говорю, что у других этого нет, но тут комфортно. Доступность сайта 100%
Читать все отзывы