Начала принимать препарат Харидра Himalaya Herbals для улучшения пищеварения и восстановления функций поджелудочной железы. Мне порекомендовали именно этот препарат, потому что он совершенно безопасный для здоровья и имеет очень мягкое воздействие на организм. Средство очищает кровь и улучшает усвояемость пищи. Также у меня присутствуют признаки артрита и периодически проявляется аллергические реакции. Поэтому ознакомившись с инструкцией препарата, я решилась на покупку.... Читать отзыв Начала принимать препарат Харидра Himalaya Herbals для улучшения пищеварения и восстановления функций поджелудочной железы. Мне порекомендовали именно этот препарат, потому что он совершенно безопасный для здоровья и имеет очень мягкое воздействие на организм. Средство очищает кровь и улучшает усвояемость пищи. Также у меня присутствуют признаки артрита и периодически проявляется аллергические реакции. Поэтому ознакомившись с инструкцией препарата, я решилась на покупку. Принимаю несколько недель в соответствии с инструкцией, явные изменения пока отсутствуют, но учитывая то, что минимальный курс приема составляет около трех месяцев, пока рано говорить о какой-либо эффективности.