Здравствуйте!На днях пересматривали всей семьей фильм "Хатико - самый верный друг" (2009), о котором хочу рассказать сегодня и вам.История, основанная на реальных событиях, произошла в Японии и думаю известна многим. Картина о вере, преданности и безграничной любви пса к своему хозяину ...Сюжет фильма не простой, но жизненный и смотреть фильм я рекомендую не только взрослым, но и детям ( или... Читать отзыв Здравствуйте!На днях пересматривали всей семьей фильм "Хатико - самый верный друг" (2009), о котором хочу рассказать сегодня и вам.История, основанная на реальных событиях, произошла в Японии и думаю известна многим. Картина о вере, преданности и безграничной любви пса к своему хозяину ...Сюжет фильма не простой, но жизненный и смотреть фильм я рекомендую не только взрослым, но и детям ( или с детьми ). Мне и близким фильм очень понравился, яркий, живой, трогательный ... Да и Ричард Гир в главной роли просто великолепен, поэтому рекомендую фильм "Хатико - самый верный друг" к просмотру и вам.Спасибо за внимание и до новых встреч!
Достоинства:
История, основанная на реальных событиях, о вере, преданности и любви.