У мужа обнаружили хеликобактер пилори, назначили сложное лечение с антибиотиками, а мне с детьми посоветовали для профилактики попить Хелинорм, он должен помогать выводить хеликобактер из желудка. Считаю, что действительно помогает, у меня дискомфорт в желудке уменьшился, а дети наконец-то перестали говорить, что наелись с пары ложек. Вклад в свое здоровье - это лучшая инвестиция на будущее, так что советую не... Читать отзыв У мужа обнаружили хеликобактер пилори, назначили сложное лечение с антибиотиками, а мне с детьми посоветовали для профилактики попить Хелинорм, он должен помогать выводить хеликобактер из желудка. Считаю, что действительно помогает, у меня дискомфорт в желудке уменьшился, а дети наконец-то перестали говорить, что наелись с пары ложек. Вклад в свое здоровье - это лучшая инвестиция на будущее, так что советую не забивать на это. Тем более, что хеликобактер такая зараза, которая есть у многих, просто не все о нем еще знают, тк анализы не сдают, а он уже во всю может орудовать и портить желудок
Посоветовали для восстановления микрофлоры желудка попить эти капсулы. Эффективный и что самое главное – рабочий препарат. Боль и дискомфорт прошли, я уже на следующий день почувствовала себя намного лучше, теперь знаю, что нужно принимать при хеликобактере. Посоветовали для восстановления микрофлоры желудка попить эти капсулы. Эффективный и что самое главное – рабочий препарат. Боль и дискомфорт прошли, я уже на следующий день почувствовала себя намного лучше, теперь знаю, что нужно принимать при хеликобактере.
В прошлом году уже пили хелинорм с супругом перед поездкой на море, отпуск провели без неприятностей и вернулись со здоровыми желудками. Через месяц опять собираемся ехать, хелинорм пропиваем повторно. Получается хорошая профилактика гастрита и можно быть уверенными в том, что эту вредную пилори не подхватим нигде. В прошлом году уже пили хелинорм с супругом перед поездкой на море, отпуск провели без неприятностей и вернулись со здоровыми желудками. Через месяц опять собираемся ехать, хелинорм пропиваем повторно. Получается хорошая профилактика гастрита и можно быть уверенными в том, что эту вредную пилори не подхватим нигде.
Думаю многие знают про хеликобактер пилори, но не уверена, что все знают как от него избавиться. Поверьте, просто так эта живучая бактерия не погибнет. Когда встал впорос чем же я её буду изводить, то с врачом договорилась пить антибиотики. Гадость та ещё, никакого удовлетворения от их приема + от хеликобактера меня они не избавили. Проходить второй курс не очень-то и... Читать отзыв Думаю многие знают про хеликобактер пилори, но не уверена, что все знают как от него избавиться. Поверьте, просто так эта живучая бактерия не погибнет. Когда встал впорос чем же я её буду изводить, то с врачом договорилась пить антибиотики. Гадость та ещё, никакого удовлетворения от их приема + от хеликобактера меня они не избавили. Проходить второй курс не очень-то и хотелось, но подруга посоветовала Хелинорм, который они принимают всей семьей. Альтернатив у меня не было, согласилась, и уже через неделю почувствовала себя лучше (всё-таки антибиотики повлияли на мое пищевварение), а через месяц после сдачи анализов хеликобактер не обнаруживался. Поступлю по примеру подруги - буду пить его для профилактики.