Очень здорово, что новый фильм "Хэллоуин" взялся продюсировать Джон Карпентер, которого считаю мастером своего дела. После выхода той самой картины в 70-х выпускалось множество римейков, продолжением, но здесь авторы сделали акцент на том, что здесь будет использован только первоисточник. Что же, трейлер пробрал до мурашек, теперь компьютерные технологии позволяют делать умопомрачительные спецэффекты, а под таким талантливым руководством наверняка выйдет очередной... Читать отзыв Очень здорово, что новый фильм "Хэллоуин" взялся продюсировать Джон Карпентер, которого считаю мастером своего дела. После выхода той самой картины в 70-х выпускалось множество римейков, продолжением, но здесь авторы сделали акцент на том, что здесь будет использован только первоисточник. Что же, трейлер пробрал до мурашек, теперь компьютерные технологии позволяют делать умопомрачительные спецэффекты, а под таким талантливым руководством наверняка выйдет очередной шедевр. Не пропустите премьеру, которая как раз выйдет к празднику Хэллоуина:)