Хепа хелс мой настоящий спаситель! Сейчас снова заказал перед майскими праздниками, чтобы потом не мучатся. Хепа хелс мой настоящий спаситель! Сейчас снова заказал перед майскими праздниками, чтобы потом не мучатся.
Спасибо производителям отличный гепатопротектор с отличным составом, восстановился после всех праздников с учетом правильного питания практически за месяц. Буду теперь всегда держать хепа-хелс в аптечке Спасибо производителям отличный гепатопротектор с отличным составом, восстановился после всех праздников с учетом правильного питания практически за месяц. Буду теперь всегда держать хепа-хелс в аптечке
Хороший гепатопротектор, удобно принимать, побочки не вызывает. Курс в 2 месяца дает хороший эффект, поэтому рекомендую. Выходит намного дешевле, чем гепатопротекторы нашего производства. Хороший гепатопротектор, удобно принимать, побочки не вызывает. Курс в 2 месяца дает хороший эффект, поэтому рекомендую. Выходит намного дешевле, чем гепатопротекторы нашего производства.
Принимала летом отлично помог, теперь решила принять после праздничных застолий. Чувствую себя намного легче, тяжесть в правом подреберье пропала Принимала летом отлично помог, теперь решила принять после праздничных застолий. Чувствую себя намного легче, тяжесть в правом подреберье пропала
Хороший гепатопротектор Хепа-хелс в комплексе с диетой дает отличный результат. Мне помог спустя месяц приема. Рекомендую! Хороший гепатопротектор Хепа-хелс в комплексе с диетой дает отличный результат. Мне помог спустя месяц приема. Рекомендую!
Допиваю первую банку, планирую пропить полный курс. Пока особых изменений не чувствую. Поэтому 4 звезды. Допиваю первую банку, планирую пропить полный курс. Пока особых изменений не чувствую. Поэтому 4 звезды.
Принимал этот гепатопротектор около 3 месяцев, помог, но хотелось бы, чтобы работал и без диеты. Принимать легко, нет особых заморочек. Принимал этот гепатопротектор около 3 месяцев, помог, но хотелось бы, чтобы работал и без диеты. Принимать легко, нет особых заморочек.
Хороший препарат. Принимала 1 месяц. Значительно улучшились анализы. Алт и АСТ понизились. Но нужна ещё и диета. Продолжаю принимать, надеюсь все показатели печеночные придут в норму. Хороший препарат. Принимала 1 месяц. Значительно улучшились анализы. Алт и АСТ понизились. Но нужна ещё и диета. Продолжаю принимать, надеюсь все показатели печеночные придут в норму.
Я часто чищу печень, мне кажется ей надо время от времени помогать, поэтому знакома с разными гепатопротекторами. В последнее время использую только Hepa-health, он мягче всех остальных действует и эффект заметен уже через 2 недели применения. Побочек не вызывает. Удобно принимать, так как нет каких-то жестких ограничений. Всем довольна! Я часто чищу печень, мне кажется ей надо время от времени помогать, поэтому знакома с разными гепатопротекторами. В последнее время использую только Hepa-health, он мягче всех остальных действует и эффект заметен уже через 2 недели применения. Побочек не вызывает. Удобно принимать, так как нет каких-то жестких ограничений. Всем довольна!
HEPA-HEALTH оказался для меня настоящим спасением. После того как я начал принимать гепатопротектор, моя жизнь изменилась к лучшему. Этот препарат помог мне улучшить состояние печени и общее самочувствие. Я чувствую себя бодрее, энергичнее. Я смог вернуться к полноценной жизни без постоянных недомоганий. HEPA-HEALTH оказался для меня настоящим спасением. После того как я начал принимать гепатопротектор, моя жизнь изменилась к лучшему. Этот препарат помог мне улучшить состояние печени и общее самочувствие. Я чувствую себя бодрее, энергичнее. Я смог вернуться к полноценной жизни без постоянных недомоганий.
Пробовала HEPA-HEALTH после длительного курса антибиотиков и замечаю, что чувствую себя легче: исчезла тяжесть в правом подреберье, аппетит улучшился. Состав натуральный, что радует. Пробовала HEPA-HEALTH после длительного курса антибиотиков и замечаю, что чувствую себя легче: исчезла тяжесть в правом подреберье, аппетит улучшился. Состав натуральный, что радует.
Мне очень помогает, в том числе с желудочно-кишечным трактом и понижением сахара!!! При моей высокой чувствительности желудка, гепатопротектор подошёл хорошо, поэтому рекомендую однозначно!!! Мне очень помогает, в том числе с желудочно-кишечным трактом и понижением сахара!!! При моей высокой чувствительности желудка, гепатопротектор подошёл хорошо, поэтому рекомендую однозначно!!!
Пришли в аккуратной упаковке, не помятые, срок годности хороший. Особо отмечу приемлемую цену товара, т.к. в аптеке аналогичные стоят почти в 2 раза дороже. Хороший товар, рекомендую. Пришли в аккуратной упаковке, не помятые, срок годности хороший. Особо отмечу приемлемую цену товара, т.к. в аптеке аналогичные стоят почти в 2 раза дороже. Хороший товар, рекомендую.
пропил месяц эти таблетки. тяжесть в боку исчезла. анализы до приема и после не сдавал, поэтому мнение чисто субъективное. пропил месяц эти таблетки. тяжесть в боку исчезла. анализы до приема и после не сдавал, поэтому мнение чисто субъективное.
Появились боли в правом боку. После УЗИ врач порекомендовал пропить месячный курс гепатопротектора. Я нашла в интернете информацию о Hepa-Health, заказала именно его. Через неделю прошли боли, через месяц анализы показали, что все показатели печени вошли в норму. Препарат работает. Буду заказывать ещё. Рекомендую. Появились боли в правом боку. После УЗИ врач порекомендовал пропить месячный курс гепатопротектора. Я нашла в интернете информацию о Hepa-Health, заказала именно его. Через неделю прошли боли, через месяц анализы показали, что все показатели печени вошли в норму. Препарат работает. Буду заказывать ещё. Рекомендую.
Возможно, многие ожидают от этого средства чудесного эффекта, но чуда не произойдёт. Это скорее поддержка для печени — своего рода «подпитка». Со временем можно заметить улучшение общего самочувствия: уходит вздутие живота и ощущение тяжести в правом боку. Рекомендую использовать hepa-health как помощь организму в период межсезонья. Берегите себя и старайтесь не перегружать организм лишним! Будьте здоровы! Возможно, многие ожидают от этого средства чудесного эффекта, но чуда не произойдёт. Это скорее поддержка для печени — своего рода «подпитка». Со временем можно заметить улучшение общего самочувствия: уходит вздутие живота и ощущение тяжести в правом боку. Рекомендую использовать hepa-health как помощь организму в период межсезонья. Берегите себя и старайтесь не перегружать организм лишним! Будьте здоровы!
У меня диагностировали жировой гепатоз печени. Первые тревожные симптомы появились постепенно: ощущение тяжести в правом боку, усталость, общее ухудшение самочувствия. Я решил пройти обследование и сделал УЗИ, где подтвердился диагноз. Врач назначил курсовое лечение с применением гепатопротекторов и рекомендовал обратить внимание на образ жизни и питание. В поисках подходящего препарата я наткнулся на Hepa-Health. Понравилось, что он имеет натуральный состав... Читать отзыв У меня диагностировали жировой гепатоз печени. Первые тревожные симптомы появились постепенно: ощущение тяжести в правом боку, усталость, общее ухудшение самочувствия. Я решил пройти обследование и сделал УЗИ, где подтвердился диагноз. Врач назначил курсовое лечение с применением гепатопротекторов и рекомендовал обратить внимание на образ жизни и питание. В поисках подходящего препарата я наткнулся на Hepa-Health. Понравилось, что он имеет натуральный состав и позиционируется как средство для комплексной поддержки печени. Решил попробовать и пропил полный курс в течение трёх месяцев. За это время я заметил значительные улучшения: тяжесть в боку ушла, общее состояние стало заметно лучше, ушла постоянная усталость. Параллельно я пересмотрел своё питание — уменьшил жирное, добавил больше овощей и лёгких блюд. В комплексе с Hepa-Health это дало отличный результат. Сейчас чувствую себя хорошо, контрольное УЗИ показало положительную динамику. Могу сказать, что препарат реально помог, и, на мой взгляд, он стоит внимания тех, кто сталкивается с проблемами печени. Особенно радует, что средство натуральное, хорошо переносится и работает без побочных эффектов.
С возрастом появились проблемы с печенью, потому что люблю покушать жирного, жареного… Врач посоветовал пить курсами гепатопротекторы. Я икал информацию о них в интернете, так и узнал о Hepa-Health, очень привлек состав, поэтому и решил пропить именно его. Хороший препарат оказался, самочувствие улучшилось и пищеварение, пропала тяжесть в правом боку. С возрастом появились проблемы с печенью, потому что люблю покушать жирного, жареного… Врач посоветовал пить курсами гепатопротекторы. Я икал информацию о них в интернете, так и узнал о Hepa-Health, очень привлек состав, поэтому и решил пропить именно его. Хороший препарат оказался, самочувствие улучшилось и пищеварение, пропала тяжесть в правом боку.
Из всех гепатопротекторов выбрал Hepa-Health. Хороший состав, разумная цена, без побочек. Не панацея, но в комплексе с диетой и режимом помогает. Не стоит ждать чуда на следующий день. Так что дисциплина и курсами! Из всех гепатопротекторов выбрал Hepa-Health. Хороший состав, разумная цена, без побочек. Не панацея, но в комплексе с диетой и режимом помогает. Не стоит ждать чуда на следующий день. Так что дисциплина и курсами!
Никакого фанатизма – просто периодически помогаю организму. Hepa-Health– один из вариантов поддержки печени, эффект есть. Никакого фанатизма – просто периодически помогаю организму. Hepa-Health– один из вариантов поддержки печени, эффект есть.
После тяжелого отравления и длительного курса антибиотиков моя печень сильно пострадала. Решила попробовать Hepa-Health и не пожалела: самочувствие заметно улучшилось. Для меня это лучший гепатопротектор — эффективный, качественный и при этом полностью натуральный. Очень довольна результатом! После тяжелого отравления и длительного курса антибиотиков моя печень сильно пострадала. Решила попробовать Hepa-Health и не пожалела: самочувствие заметно улучшилось. Для меня это лучший гепатопротектор — эффективный, качественный и при этом полностью натуральный. Очень довольна результатом!
Принимала Hepa-Health при жировом гепатозе. Побочных эффектов нет, таблетки легко пить. Эффект ощутим как небольшая легкость после еды, но это точно не заменяет лечение. Принимала Hepa-Health при жировом гепатозе. Побочных эффектов нет, таблетки легко пить. Эффект ощутим как небольшая легкость после еды, но это точно не заменяет лечение.
Достоинства:
Растительный состав, помогает при проблемах с печенью