Работаю в айти, график ненормированный, дедлайны обычно "на вчера". Питался либо на ходу либо доставкой, не было времени вообще ни на что, потом изжога мучила. Знакомая моей коллеги оказалась консультантом Herbalife, она пригласила в клуб ЗОЖ. Еле выкроил время, сходил на встречу, там подробно расспросили про мой режим и посоветовали рацион из несложных продуктов. Предложили попробовать Формулу 1 со вкусом... Читать отзыв Работаю в айти, график ненормированный, дедлайны обычно "на вчера". Питался либо на ходу либо доставкой, не было времени вообще ни на что, потом изжога мучила. Знакомая моей коллеги оказалась консультантом Herbalife, она пригласила в клуб ЗОЖ. Еле выкроил время, сходил на встречу, там подробно расспросили про мой режим и посоветовали рацион из несложных продуктов. Предложили попробовать Формулу 1 со вкусом куриного супа вместо обеда чтобы не сильно отвлекаться от работы. Теперь на рабочем столе стоит целая банка, не успеваю пообедать - иду разводить в шейкере с водой. Вкус наваристый, сам напиток сытный, энергии на весь оставшийся день хватает.
Из-за работы никак не хватало времени на готовку. Постоянно заказывать доставку стало дороговато, да и на фигуре стало сказываться. Консультант посоветовала попробовать Формулу 1, мол, это полноценный обед. Я подумала, проверила состав, посоветовалась с подругами и заказала банку Формулы 1 со вкусом куриного супа. Развожу с водой из кулера - и через пару минут полноценный обед. За месяц таких обедов... Читать отзыв Из-за работы никак не хватало времени на готовку. Постоянно заказывать доставку стало дороговато, да и на фигуре стало сказываться. Консультант посоветовала попробовать Формулу 1, мол, это полноценный обед. Я подумала, проверила состав, посоветовалась с подругами и заказала банку Формулы 1 со вкусом куриного супа. Развожу с водой из кулера - и через пару минут полноценный обед. За месяц таких обедов еда уже не занимает 40% бюджета. И желудку легче, и кошельку не так больно.
В нашем марафоне стройности многие девочки перешли на обеды с этим коктейлем. Консультант рассказала, что это сбалансированная еда в стакане. Теперь мы в чате делимся, кто какой вкус любит, поддерживаем друг друга. Я пью Формулу 1 с куриным супом уже месяц, энергии прибавилось, и чувствуешь себя частью классного сообщества. Особенно приятно, когда консультант лично пишет и спрашивает про самочувствие. В нашем марафоне стройности многие девочки перешли на обеды с этим коктейлем. Консультант рассказала, что это сбалансированная еда в стакане. Теперь мы в чате делимся, кто какой вкус любит, поддерживаем друг друга. Я пью Формулу 1 с куриным супом уже месяц, энергии прибавилось, и чувствуешь себя частью классного сообщества. Особенно приятно, когда консультант лично пишет и спрашивает про самочувствие.
Готовить на семью из пяти человек успеваю, а про себя вечно забываю. К обеду уже на ногах еле держусь. На марафоне стройности посоветовали протеиновый коктейль Формула 1 со вкусом куриного крем-супа. Теперь, пока муж с детьми обедает, я себе в шейкере развожу этот суп. Минута - и горячий обед готов. Вкусный, сытный, прям как домашний. И сил на вторую половину... Читать отзыв Готовить на семью из пяти человек успеваю, а про себя вечно забываю. К обеду уже на ногах еле держусь. На марафоне стройности посоветовали протеиновый коктейль Формула 1 со вкусом куриного крем-супа. Теперь, пока муж с детьми обедает, я себе в шейкере развожу этот суп. Минута - и горячий обед готов. Вкусный, сытный, прям как домашний. И сил на вторую половину дня хватает. Для мам, которые про себя забывают - находка.