Herbalife Протеиновые чипсы со вкусом сметаны и лука отзывы

Отзывы покупателей
5.0

Удобно и вкусно добирать белок

Марина
вторник, 30 сентября
Белок, вкус и удобство — вот за что я ценю Протеиновые чипсы Herbalife. Отличный вариант, чтобы перекусить и не сорваться на сладкое или фастфуд. Белок, вкус и удобство — вот за что я ценю Протеиновые чипсы Herbalife. Отличный вариант, чтобы перекусить и не сорваться на сладкое или фастфуд.

Вкусно, без лишней резкости

Диана
среда, 24 сентября
У Протеиновых чипсов Herbalife очень приятный вкус барбекю, без лишней резкости и искусственности. Ем с удовольствием. У Протеиновых чипсов Herbalife очень приятный вкус барбекю, без лишней резкости и искусственности. Ем с удовольствием.

Классные чипсы

Артем
суббота, 20 сентября
Эти Протеиновые чипсы Herbalife я полюбил за то, что они заменили мне обычные снеки. Белок, минимум лишнего жира и приятный хруст — идеальное сочетание. Эти Протеиновые чипсы Herbalife я полюбил за то, что они заменили мне обычные снеки. Белок, минимум лишнего жира и приятный хруст — идеальное сочетание.

Идеальный перекус

Ева
воскресенье, 14 сентября
Протеиновые чипсы Herbalife – это хороший перекус между завтраком и обедом. Они не вызывают жажду, как обычные, так что выбор очевиден. Протеиновые чипсы Herbalife – это хороший перекус между завтраком и обедом. Они не вызывают жажду, как обычные, так что выбор очевиден.

Нежный, приятный вкус

Аlina
12 августа, 2025 год
Для меня было важно найти продукт без глютена и лактозы, но с нормальным вкусом. У Herbalife это получилось. Формула 1 Шоколад — действительно нежный, не как обычные порошковые коктейли. Для меня было важно найти продукт без глютена и лактозы, но с нормальным вкусом. У Herbalife это получилось. Формула 1 Шоколад — действительно нежный, не как обычные порошковые коктейли.

Вкусно, полезно

Лиля
3 августа, 2025 год
Начала пить этот коктейль просто из интереса, без особых целей. Но неожиданно втянулась. Формула 1 Herbalife Шоколад оказался и вкусным, и удобным. Готовлю с овсяным молоком. Начала пить этот коктейль просто из интереса, без особых целей. Но неожиданно втянулась. Формула 1 Herbalife Шоколад оказался и вкусным, и удобным. Готовлю с овсяным молоком.
Ответ представителя HerbalifeNutrition 3 августа, 2025 год
Добрый день, Лиля! Большое спасибо за поддержку и теплые слова в наш адрес. Мы рады стараться для вас. С уважением, Компания Herbalife Nutrition.

Без вреда для фигуры

Татьяна
24 июня, 2025 год
Около месяца ем протеиновые чипсы от Herbalife. Вкус приятный. Состав натуральный, ничего лишнего. Хороший вариант, чтобы перекусить без вреда для фигуры и, в этом же время, поддержать норму белка. Около месяца ем протеиновые чипсы от Herbalife. Вкус приятный. Состав натуральный, ничего лишнего. Хороший вариант, чтобы перекусить без вреда для фигуры и, в этом же время, поддержать норму белка.
Ответ представителя HerbalifeNutrition 25 июня, 2025 год
Добрый день, Татьяна! Большое спасибо за поддержку и теплые слова в наш адрес. Мы рады стараться для вас! С уважением, Компания Herbalife Nutrition.

Быстрый перекус без вреда для самочувствия.

Маргарита
19 июня, 2025 год
Больше месяца беру с собой на работу чипсы от Herbalife. Вкус лёгкий, с приятным ароматом. Очень радует, что продукт без глютена и содержит хороший белок. Перекусить ими удобно и быстро, а самочувствие остаётся лёгким. Больше месяца беру с собой на работу чипсы от Herbalife. Вкус лёгкий, с приятным ароматом. Очень радует, что продукт без глютена и содержит хороший белок. Перекусить ими удобно и быстро, а самочувствие остаётся лёгким.
Ответ представителя HerbalifeNutrition 25 июня, 2025 год
Добрый день, Маргарита! Большое спасибо за поддержку и теплые слова в наш адрес. Мы рады стараться для вас! С уважением, Компания Herbalife Nutrition.

Отличный перекус.

Юрий
16 июня, 2025 год
Уже месяц перекусываю протеиновыми чипсами от Herbalife. Нравится, что они не жареные, а разогретые. Хрустят приятно, вкус натуральный. Состав радует: гороховый белок, без глютена. Отличный перекус. Уже месяц перекусываю протеиновыми чипсами от Herbalife. Нравится, что они не жареные, а разогретые. Хрустят приятно, вкус натуральный. Состав радует: гороховый белок, без глютена. Отличный перекус.
Ответ представителя HerbalifeNutrition 25 июня, 2025 год
Добрый день, Юрий! Большое спасибо за поддержку и теплые слова в наш адрес. Мы рады стараться для вас! С уважением, Компания Herbalife Nutrition.

Вкусные и полезные

Алёна
11 июня, 2025 год
В последнее время часто видела на сайте отзывы на протеиновые чипсы со вкусом сметаны и лука. Решила и себе взять, на работе как раз вечно чего-то хочется. Вкусные и полезные, ну в общем в репертуаре гербалайф. Подруга особенно удивилась, никогда таких не видела) В последнее время часто видела на сайте отзывы на протеиновые чипсы со вкусом сметаны и лука. Решила и себе взять, на работе как раз вечно чего-то хочется. Вкусные и полезные, ну в общем в репертуаре гербалайф. Подруга особенно удивилась, никогда таких не видела)
Ответ представителя HerbalifeNutrition 25 июня, 2025 год
Добрый день, Алёна! Большое спасибо за поддержку и теплые слова в наш адрес. Мы рады стараться для вас! С уважением, Компания Herbalife Nutrition.

Вкусно и полезно

Дмитрий
5 июня, 2025 год
Давно ищу полезный перекус в дорогу, в наше время полезных мало. Товарищ посоветовал взять на пробу протеиновые чипсы от гербалайф. Думал, как чипсы могут быть полезными? А оказалось, что гербалайф уже давно совмещает вкус и здоровье. Не ожидал! Буду теперь у них всегда заказывать. Давно ищу полезный перекус в дорогу, в наше время полезных мало. Товарищ посоветовал взять на пробу протеиновые чипсы от гербалайф. Думал, как чипсы могут быть полезными? А оказалось, что гербалайф уже давно совмещает вкус и здоровье. Не ожидал! Буду теперь у них всегда заказывать.
Ответ представителя HerbalifeNutrition 19 июня, 2025 год
Добрый день, Дмитрий! Большое спасибо за поддержку и теплые слова в наш адрес. Мы рады стараться для вас! С уважением, Компания Herbalife Nutrition.

Приятно удивили

Дарья
3 июня, 2025 год
Узнала о протеиновых чипсах от гербалайф в клубе ЗОЖ, часто туда хожу но увидела их впервые. Очень меня удивили. Ребята рассказали что у них есть еще вкус барбекю и я бы очень хотела их попробовать. Надо будет взять, но вкус сметаны и лука тоже ничего! Узнала о протеиновых чипсах от гербалайф в клубе ЗОЖ, часто туда хожу но увидела их впервые. Очень меня удивили. Ребята рассказали что у них есть еще вкус барбекю и я бы очень хотела их попробовать. Надо будет взять, но вкус сметаны и лука тоже ничего!
Ответ представителя HerbalifeNutrition 19 июня, 2025 год
Добрый день, Дарья! Большое спасибо за поддержку и теплые слова в наш адрес. Мы рады стараться для вас! С уважением, Компания Herbalife Nutrition.
Читать все отзывы