Herbion Гель отшелушивающий с цедрой лимона отзывы

Отзывы врачей и пациентов
5.0

Супер умывалка

Рамина
9 декабря, 2024 год
Моя самая любимая умывалка. Мало того она стоит копейки, так расход минимальный и идеально подходит для моей кожи. Мелкие отшелушиваются частички хорошо матируют кожу, но при этом не сушат ее. Моя самая любимая умывалка. Мало того она стоит копейки, так расход минимальный и идеально подходит для моей кожи. Мелкие отшелушиваются частички хорошо матируют кожу, но при этом не сушат ее.

Отличный гель для умывания

Аминат
17 мая, 2024 год
Очень приятно наносится на кожу, подходит для жирной и смешеного типа кожи, не пересушивает и не стягивает кожу после умывания. Сужает поры, выравнивает цвет лица и убирает блеск жирной кожи. Очень приятно наносится на кожу, подходит для жирной и смешеного типа кожи, не пересушивает и не стягивает кожу после умывания. Сужает поры, выравнивает цвет лица и убирает блеск жирной кожи.

Отшелушивающий гель с цедрой лимона Herbion

Мария
13 мая, 2024 год
Самая классная умывалка из всех,которые я пробовала!Кожа после нее нежная,не сухая,понравился состав геля и консистенция,цена отличная,покупала в аптеке,рекомендую! Самая классная умывалка из всех,которые я пробовала!Кожа после нее нежная,не сухая,понравился состав геля и консистенция,цена отличная,покупала в аптеке,рекомендую!
Достоинства:
  1. Состав,эффект,стоимость
Недостатки:
  1. Не нашла
Читать все отзывы