Сделал покупку на этом сервисе и хочу поделиться своими впечатлениями. Из недостатков хочу отметить то, что они работают только по полной предоплате. Из достоинств это то, что в группу вступает то количество подписчиков, которое я купил (не меньше, в отличии от подобных сервисов, которые этим грешат), собачек совсем мало, и их заменяют новыми подписчиками, отписок не замечал. В целом сайт... Читать отзыв Сделал покупку на этом сервисе и хочу поделиться своими впечатлениями. Из недостатков хочу отметить то, что они работают только по полной предоплате. Из достоинств это то, что в группу вступает то количество подписчиков, которое я купил (не меньше, в отличии от подобных сервисов, которые этим грешат), собачек совсем мало, и их заменяют новыми подписчиками, отписок не замечал. В целом сайт не плох.
Этот сервис посоветовала мне знакомая, которая пользуется им уже больше года. Ни разу не слышала какой-то негатив с её стороны о работе сайта, да и сама в целом довольна проделанной работой. На данный момент мне уже успешно выполнили 3 моих заказа по накрутке и продвижению, а также ещё два заказа находится в работе. Кто ещё думает пользоваться этим сайтом или... Читать отзыв Этот сервис посоветовала мне знакомая, которая пользуется им уже больше года. Ни разу не слышала какой-то негатив с её стороны о работе сайта, да и сама в целом довольна проделанной работой. На данный момент мне уже успешно выполнили 3 моих заказа по накрутке и продвижению, а также ещё два заказа находится в работе. Кто ещё думает пользоваться этим сайтом или нет, я бы сказала попробовать сделать маленький заказ, чтобы проверить как выполняют услуги и дальше уже решать самим.