Передав в химчистку по адресу СПб пр. Науки д.17 к.1 высококачественную горнолыжную куртку бренда Colmar, которую я использовал несколько раз в год для катания на лыжах, я был крайне разочарован состоянием вещи после чистки. Представители химчистки утверждают, что куртка была сильно загрязнена и имела следы жировых пятен, ссылаясь на наличие... Читать отзыв Передав в химчистку по адресу СПб пр. Науки д.17 к.1 высококачественную горнолыжную куртку бренда Colmar, которую я использовал несколько раз в год для катания на лыжах, я был крайне разочарован состоянием вещи после чистки. Представители химчистки утверждают, что куртка была сильно загрязнена и имела следы жировых пятен, ссылаясь на наличие пятен, окислов железа и потертостей. Однако я убежден, что причиной повреждения является применение неадекватных моющих средств или неправильная технология чистки. Ранее я неоднократно доверял чистку этой куртки другой химчистке без каких-либо проблем. В данном случае же результат оказался катастрофическим. Куртка стала непригодной для носки.Для подачи иска в суд потребовалась бы независимая экспертиза и привлечение юриста, что влечет за собой значительные финансовые затраты. Поэтому я настоятельно рекомендую воздержаться от обращения в данную химчистку.