Хлорелла Эвалар отзывы

Отзывы врачей и пациентов
5.0

Действенный препарат и в то же время недорогой.

Снежана
9 сентября, 2025 год
Я специально искала дозировку побольше и очень обрадовалась, когда нашла хлореллу в таблетках, а не в растворе. Я специально искала дозировку побольше и очень обрадовалась, когда нашла хлореллу в таблетках, а не в растворе.

Никаких сложностей в применении

Romaniya
18 августа, 2025 год
Я перешла с хлореллы другого производителя на эту, потому что у неё высокая суточная дозировка. Плюс, форма приёма удобная – таблетки. Я перешла с хлореллы другого производителя на эту, потому что у неё высокая суточная дозировка. Плюс, форма приёма удобная – таблетки.

Нравится мне эта добавка

Алена
5 июля, 2025 год
Нравится мне эта добавка, поэтому уже второй год её принимаю. Реально больше энергии стало и самочувствие улучшилось. Отличная хлорелла! Нравится мне эта добавка, поэтому уже второй год её принимаю. Реально больше энергии стало и самочувствие улучшилось. Отличная хлорелла!

Хлорелла Эвалар

Елена
28 июня, 2025 год
Хлорелла очень хорошо работает на очищение кишечника от шлаков и токсинов. Я для себя решила, что буду использовать её курсами – раз в сезон обязательно проводить чистку. Хлорелла очень хорошо работает на очищение кишечника от шлаков и токсинов. Я для себя решила, что буду использовать её курсами – раз в сезон обязательно проводить чистку.

Отличный суперфуд

Лера
27 июня, 2025 год
Сначала взяла ради интереса, увидела рекомендацию в тиктоке, думала проходная вещь, но это очень классная добавка на самом деле. Три килограмма скинула, тон лица улучшился, прыщики не появляются и даже пот стал приятно пахнуть, я была прям приятно удивлена. Принимается нормально, если захотеть можно и смузи сделать с ней, рецептов полно в интернете интересных. Сначала взяла ради интереса, увидела рекомендацию в тиктоке, думала проходная вещь, но это очень классная добавка на самом деле. Три килограмма скинула, тон лица улучшился, прыщики не появляются и даже пот стал приятно пахнуть, я была прям приятно удивлена. Принимается нормально, если захотеть можно и смузи сделать с ней, рецептов полно в интернете интересных.

Рабочий препарат в таблетках.

Екатерина
20 мая, 2025 год
Я при выборе ориентировалась на дозировку, тут она высокая. Использую теперь эту добавку регулярно. Рабочий препарат Я при выборе ориентировалась на дозировку, тут она высокая. Использую теперь эту добавку регулярно. Рабочий препарат

Открыл новый уровень здоровья

Роза
5 апреля, 2025 год
Хлорелла отличный источник витаминов и минералов. Она поддерживает иммунитет, повышает тонус организма, поэтому я и стала её принимать. Хлорелла отличный источник витаминов и минералов. Она поддерживает иммунитет, повышает тонус организма, поэтому я и стала её принимать.

С хлореллой лучше себя чувствую.

Елена
11 марта, 2025 год
А я вот принимаю хлореллу во время диеты, чтобы получать необходимые витамины и минералы. Чувствую себя бодрой и полной сил, несмотря на ограничения в питании. А я вот принимаю хлореллу во время диеты, чтобы получать необходимые витамины и минералы. Чувствую себя бодрой и полной сил, несмотря на ограничения в питании.

Больше энергии каждый день

Сания
8 февраля, 2025 год
Я с помощью хлореллы ищу свой организм от шлаков и токсинов, неплохой получается детокс-эффект. Чувствую себя легкой и очищенной и это хорошо. Я с помощью хлореллы ищу свой организм от шлаков и токсинов, неплохой получается детокс-эффект. Чувствую себя легкой и очищенной и это хорошо.

Нужный препарат

Майя
12 января, 2025 год
А мне хлорелла помогает оставаться в ресурсе, во время новогодних праздников начала её принимать. Не пришлось включаться в рабочий процесс, у меня и так это довольно неплохо получилось. А мне хлорелла помогает оставаться в ресурсе, во время новогодних праздников начала её принимать. Не пришлось включаться в рабочий процесс, у меня и так это довольно неплохо получилось.

Хлорелла понравилась

Светлана
16 декабря, 2024 год
Мой холестерин в норме, всё потому что я минимум раз в сезон принимаю этот препарат. Всегда принимаю во внимание своё самочувствие, если есть изменения, повторяю курс хлореллы. Мой холестерин в норме, всё потому что я минимум раз в сезон принимаю этот препарат. Всегда принимаю во внимание своё самочувствие, если есть изменения, повторяю курс хлореллы.

Регулярно повторяю курс

Эля
11 ноября, 2024 год
Использую этот препарат для профилактики, чтобы не было проблем с микрофлорой кишечника. Регулярно повторяю курс, самочувствие очень хорошее. Использую этот препарат для профилактики, чтобы не было проблем с микрофлорой кишечника. Регулярно повторяю курс, самочувствие очень хорошее.

Иммунитет укрепила

Вероника
3 октября, 2024 год
Принимала таблетки с натуральными растительными компонентами не так давно. Иммунитет укрепила, теперь точно не буду болеть. Принимала таблетки с натуральными растительными компонентами не так давно. Иммунитет укрепила, теперь точно не буду болеть.

Хлорелла Эвалар

Ангелина
16 сентября, 2024 год
Препарат за счёт хлорофилла, который содержится в хлорелле, насыщает ткани кислородом. Я принимаю таблетки, чтобы быть в ресурсе, оставаться энергичной и мне они помогают. Препарат за счёт хлорофилла, который содержится в хлорелле, насыщает ткани кислородом. Я принимаю таблетки, чтобы быть в ресурсе, оставаться энергичной и мне они помогают.

Водоросль очищает организм

Мирослава
15 августа, 2024 год
Водоросль очищает организм, с этой целью я стала принимать её раз в сезон. Чувствую себя лучше, уже где-то на третий день курса сил стало больше. Водоросль очищает организм, с этой целью я стала принимать её раз в сезон. Чувствую себя лучше, уже где-то на третий день курса сил стало больше.

Поддерживаю своё здоровье

Ольга
24 июля, 2024 год
В середине лета я всегда повторяю курс, чтобы не заболеть простудой. Поддерживаю своё здоровье с помощью хлореллы, в её состав сходит много полезных компонентов. В середине лета я всегда повторяю курс, чтобы не заболеть простудой. Поддерживаю своё здоровье с помощью хлореллы, в её состав сходит много полезных компонентов.

Хлорелла помогает

Марина
17 июня, 2024 год
Летом всегда повторяю курс, чтобы оставаться бодрой и энергичной. Плюс ко всему, до отпуска ещё пару недель, хлорелла помогает мне, без особого напряга закончить все свои дела. Летом всегда повторяю курс, чтобы оставаться бодрой и энергичной. Плюс ко всему, до отпуска ещё пару недель, хлорелла помогает мне, без особого напряга закончить все свои дела.

Упаковки хватает на один курс

Валентина
18 мая, 2024 год
Классный препарат, с его помощью я провожу детокс организма. Упаковки хватает на один курс, мне нравится как работает хлорелла. Классный препарат, с его помощью я провожу детокс организма. Упаковки хватает на один курс, мне нравится как работает хлорелла.

Принимала в конце зимы

Жанна
11 апреля, 2024 год
Очень нужный препарат для укрепления иммунитета, испытала как он работает на себе. Принимала в конце зимы и не заболела, хотя обычно именно в это время гриппую. Очень нужный препарат для укрепления иммунитета, испытала как он работает на себе. Принимала в конце зимы и не заболела, хотя обычно именно в это время гриппую.

Главное, никакой химии в составе

Дарина
10 марта, 2024 год
Препарат работает как антиоксидант, самочувствие улучшилось, сил и энергии стало больше. Главное, никакой химии в составе, только водоросль хлорелла. Препарат работает как антиоксидант, самочувствие улучшилось, сил и энергии стало больше. Главное, никакой химии в составе, только водоросль хлорелла.

Почувствовала лёгкость

Полина
15 февраля, 2024 год
Таблетки работают, почистила организм от шлаков и токсинов. Почувствовала лёгкость с первой недели использования препарата. Буду несколько раз в год проводить курс очищения. Таблетки работают, почистила организм от шлаков и токсинов. Почувствовала лёгкость с первой недели использования препарата. Буду несколько раз в год проводить курс очищения.

Даже вечером нет сильной усталости

Дарья
13 января, 2024 год
Сил прибавилось и всё благодаря этой водоросли. Неплохая поддержка для организма, просыпаюсь утром уже в хорошем настроении, весь день на позитиве. Даже вечером нет такой сильной усталости как раньше, хлореллу могу рекомендовать к приёму. Сил прибавилось и всё благодаря этой водоросли. Неплохая поддержка для организма, просыпаюсь утром уже в хорошем настроении, весь день на позитиве. Даже вечером нет такой сильной усталости как раньше, хлореллу могу рекомендовать к приёму.

Для детокса супер

Мария
12 декабря, 2023 год
У меня подготовка к Новому году идёт полным ходом. Решила скинуть парочку лишних кг чтобы застегнулось платье, очистила с помощью хлореллы организм от токсинов. Провела детокс и теперь готова к праздникам. У меня подготовка к Новому году идёт полным ходом. Решила скинуть парочку лишних кг чтобы застегнулось платье, очистила с помощью хлореллы организм от токсинов. Провела детокс и теперь готова к праздникам.

Для профилактики

Карина
17 ноября, 2023 год
Укрепила иммунитет с помощью этого препарата. Половина моих друзей и коллег сейчас болеют, а меня вирусы обошли стороной. Несколько раз в год для профилактики планирую повторять курс, таблетки небольшие, глотаются легко. Укрепила иммунитет с помощью этого препарата. Половина моих друзей и коллег сейчас болеют, а меня вирусы обошли стороной. Несколько раз в год для профилактики планирую повторять курс, таблетки небольшие, глотаются легко.

Чувствую себя лучше

Лариса
16 октября, 2023 год
Три дня назад закончился курс приёма препарата, я стала чувствовать себя лучше, бодрее и энергичнее. Весь день работаю в офисе и не устаю, неплохая помощь и поддержка для организма. Рекомендую. Три дня назад закончился курс приёма препарата, я стала чувствовать себя лучше, бодрее и энергичнее. Весь день работаю в офисе и не устаю, неплохая помощь и поддержка для организма. Рекомендую.

По 4 таблетки в день

Вероника
11 сентября, 2023 год
Недорогой препарат, недавно закончила принимать таблетки. Упаковки как раз хватает на курс приёма, который длится 25 дней. По 4 таблетки в день использовала, бережно почистилась от шлаков и токсинов, рекомендую к приёму. Недорогой препарат, недавно закончила принимать таблетки. Упаковки как раз хватает на курс приёма, который длится 25 дней. По 4 таблетки в день использовала, бережно почистилась от шлаков и токсинов, рекомендую к приёму.

Натур-продукт

Карина
1 сентября, 2023 год
Много читала об этой маленькой полезной водоросли. Решила пропить курс и посмотреть, как и что. Действительно к концу курса ощущение легкости появляется. Понравилось, что действует мягко. Нет забегов в туалет. Просто в первые дни организм выдает, чуть больше привычного)))) Мне такой детокс хлореллой эвалар понравился. Много читала об этой маленькой полезной водоросли. Решила пропить курс и посмотреть, как и что. Действительно к концу курса ощущение легкости появляется. Понравилось, что действует мягко. Нет забегов в туалет. Просто в первые дни организм выдает, чуть больше привычного)))) Мне такой детокс хлореллой эвалар понравился.

Натуральный препарат

Марина
11 августа, 2023 год
Безопасный препарат на растительной основе, водоросль помогла снизить уровень холестерина. Я и не думала, что это возможно всего за один курс. Планирую как минимум несколько раз в год повторять курс. Безопасный препарат на растительной основе, водоросль помогла снизить уровень холестерина. Я и не думала, что это возможно всего за один курс. Планирую как минимум несколько раз в год повторять курс.

Препарат мне подошёл

Любовь
13 июля, 2023 год
Всего курс приёма и уровень холестерина снизился, вот это я понимаю рабочие таблетки. Препарат мне подошёл, он не вызвал сбоев в работе кишечника. Решила раз а сезон принимать, потому что благодаря таблеткам я чувствую себя гораздо лучше. Всего курс приёма и уровень холестерина снизился, вот это я понимаю рабочие таблетки. Препарат мне подошёл, он не вызвал сбоев в работе кишечника. Решила раз а сезон принимать, потому что благодаря таблеткам я чувствую себя гораздо лучше.

Классный результат, понравилось действие

Яна
17 января, 2023 год
Я заказала препарат в интернет-магазине. Читала всякие разные материалы о хлоррелле, насколько она полезна. Думаю, что если все полезное есть в натуральных водорослях: витамины, минералы и тд, то лучше получать это из натурального, чем пить по отдельности. За 3 недели курса уже есть отличный результат – как будто сил стало больше, работы стало больше, а вот уставать стала меньше. Чувствуется... Читать отзыв Я заказала препарат в интернет-магазине. Читала всякие разные материалы о хлоррелле, насколько она полезна. Думаю, что если все полезное есть в натуральных водорослях: витамины, минералы и тд, то лучше получать это из натурального, чем пить по отдельности. За 3 недели курса уже есть отличный результат – как будто сил стало больше, работы стало больше, а вот уставать стала меньше. Чувствуется детокс-эффект. Еще прочитала, что есть у этой водоросли антивозрастное действие, так что думаю, что буду повторять курсами прием.
Читать все отзывы