Заливаю моторное масло HND уже второй раз нареканий нет. Двигатель работает тихо, без посторонних звуков, запуск в морозы уверенный. Масло чистое, не горит, расхода почти нет. По деньгам выгоднее многих раскрученных брендов, а по качеству ничем не уступает. Заливаю моторное масло HND уже второй раз нареканий нет. Двигатель работает тихо, без посторонних звуков, запуск в морозы уверенный. Масло чистое, не горит, расхода почти нет. По деньгам выгоднее многих раскрученных брендов, а по качеству ничем не уступает.
Двигатель работает с ним тихо, запуск в мороз без проблем, расход не увеличился. Чистота внутри двигателя на уровне, замена по регламенту без потерь. Двигатель работает с ним тихо, запуск в мороз без проблем, расход не увеличился. Чистота внутри двигателя на уровне, замена по регламенту без потерь.
Месяц езжу на этом масле, отличное, буду покупать его. Брал на озон, со скидкой. Спасибо производителю за качественный продукт. Месяц езжу на этом масле, отличное, буду покупать его. Брал на озон, со скидкой. Спасибо производителю за качественный продукт.
На озон купил масло HND, недорогое такое, но выбора не было, взял, а оно вполне приличное, уже надо повторно менять и опять же его заливать буду. Машина хонда, старенькая, но с маслом подружилась, почувствовала родню видимо. На озон купил масло HND, недорогое такое, но выбора не было, взял, а оно вполне приличное, уже надо повторно менять и опять же его заливать буду. Машина хонда, старенькая, но с маслом подружилась, почувствовала родню видимо.
Я и на этом сайте теперь готов написать отзыв об этом масле. Оно качественное, двигатель защищает , с функцией вполне справляется, купил еще. и для второй машины, скоро менять, масло как раз подойдет, я на озон заказываю, там выгоднее. Я и на этом сайте теперь готов написать отзыв об этом масле. Оно качественное, двигатель защищает , с функцией вполне справляется, купил еще. и для второй машины, скоро менять, масло как раз подойдет, я на озон заказываю, там выгоднее.