Хоббит: Пустошь Смауга отзывы

5.0
3 отзыва / 2 563 просмотра
bambinnna
24 октября, 2014 год
Супер!!!! как и все части, мне очень понравились и гномики все прикольные Супер!!!! как и все части, мне очень понравились и гномики все прикольные
Vin
20 декабря, 2013 год
Лично мне Хоббит Пустошь Смауга показался отличным продолжением первой части. Действие происходит постоянно, в отличае от первой части, где почти половина фильма очень тихая, заунывная. Тут много эффектов, постоянно что-то происходит, фильм движется. Хотя слышал отзывы не очень лестные, но мне например понравился фильм. Конечно, концовка очень расстроила, хотите расскажу почему?)) Или оставить интригу?)) Ладно, лучше сходите и посмотрите сами,... Читать отзыв Лично мне Хоббит Пустошь Смауга показался отличным продолжением первой части. Действие происходит постоянно, в отличае от первой части, где почти половина фильма очень тихая, заунывная. Тут много эффектов, постоянно что-то происходит, фильм движется. Хотя слышал отзывы не очень лестные, но мне например понравился фильм. Конечно, концовка очень расстроила, хотите расскажу почему?)) Или оставить интригу?)) Ладно, лучше сходите и посмотрите сами, фильм меня не разочаровал.
Гена
25 июня, 2013 год
Если честно, то первая часть не понравилась, верней не понравилось то, что сюжет растянули и фильм получился не о чем. В нем было мало экшена а концовка так вообще разочаровала. Филь можно смотреть даже детям (если конечно они не очень впечатлительны), я смотрел с дочкой, ей 7 лет, она уснула на песне гномов в начале фильма! Надеюсь Питер Джексон не... Читать отзыв Если честно, то первая часть не понравилась, верней не понравилось то, что сюжет растянули и фильм получился не о чем. В нем было мало экшена а концовка так вообще разочаровала. Филь можно смотреть даже детям (если конечно они не очень впечатлительны), я смотрел с дочкой, ей 7 лет, она уснула на песне гномов в начале фильма! Надеюсь Питер Джексон не разочарует так во второй части, Радует появление Орландо Блума, хороший актер.
Читать все отзывы