Hogwarts Legacy отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
5.0
1 отзыв / 3 просмотра

Лучшая игра последних лет!

Сергей Драгущенко
20 часов 21 мин назад
Наконец-то состоялся релиз Hogwarts: Legacy, пока только для тех, кто приобрел делюкс-издание. Я очень долго ждал эту игру и вот наконец-то после прохождения могу поделиться своими впечатлениями. Без спойлеров, но это не точно.Начну пожалуй с небольшого замечания насчет графики, если вдруг кто-то ожидает чего-то невероятного, этого не будет, она далеко не высшего уровня, но при этом картинка очень приятна глазу... Читать отзыв Наконец-то состоялся релиз Hogwarts: Legacy, пока только для тех, кто приобрел делюкс-издание. Я очень долго ждал эту игру и вот наконец-то после прохождения могу поделиться своими впечатлениями. Без спойлеров, но это не точно.Начну пожалуй с небольшого замечания насчет графики, если вдруг кто-то ожидает чего-то невероятного, этого не будет, она далеко не высшего уровня, но при этом картинка очень приятна глазу благодаря цветовой гамме окружения и персонажей. Тут похожая ситуация как с серией Souls. Игра цепляет и не позволяет оторваться от нее совсем по другим причинам. Геймплей хоть и порой немного однообразный, но лично мне не надоедал. В игре есть просто все, что нужно и каждый заметит здесь некоторые сходства с другими играми. Присутствуют экипировка персонажа, кастомизация палочки, побочные квесты, магазины предметов и многое другое. Куда бы вы не шли, везде можно встретить огромное количество учеников и преподавателей, с которыми можно взаимодействовать. Также повсюду разбросаны сундуки, в замке есть головоломки, за его пределами пещеры, в которых можно получить что-нибудь полезное. Есть даже дуэли на палочках. Все проработано просто невероятно.Про локации можно говорить вечно. Они огромны и выглядят потрясающе. Самое главное, что фанаты узнают здесь знакомые места из вселенной Гарри Поттера, это и банк Гринготтс, магазин палочек Олливандера, Хогсмид, конечно же сам Хогвартс и многие другие.Что касается звукового сопровождения, оно также невероятно, многие полюбившиеся нам звуки и мелодии из фильмов здесь присутствуют.Фанатам я однозначно рекомендую к ознакомлению, вы получите бурю эмоций и вас просто окутает ностальгия. Вам захочется снова прочитать книги, посмотреть фильмы, сдержаться будет просто невозможно. Кто еще не знаком со вселенной Гарри Поттера, но хотел бы узнать и погрузится в мир магии и волшебства, тому я советую сначала ознакомиться с оригиналом, всего 7 томиков под авторством Джоан Роулинг или хотя бы с экранизациями, а лучше и с тем и с другим. Кто не хочет, тогда эта игра вряд ли для вас, вы многого не поймете и не получите тех впечатлений от прохождения как те, кто знакомы с этим миром.
Достоинства:
  1. Атмосфера, Музыка, Персонажи, Локации
Недостатки:
  1. Существенных нет
Читать все отзывы