hoka-official.ru отзывы

5.0

Отличный магазин)

inna_rogova
8 марта, 2024 год
Добрый день! Удобные кроссовки, в первый день носки пришлось много ходить, и все обошлось без потертостей, неожиданно и приятно. Добрый день! Удобные кроссовки, в первый день носки пришлось много ходить, и все обошлось без потертостей, неожиданно и приятно.

Спасибо, все отлично, претензий нет

allamaksimova
23 декабря, 2023 год
я не первый раз пользуюсь услугами вашего интернет-магазина, меня устраивает и отличное обслуживание и качество обуви я не первый раз пользуюсь услугами вашего интернет-магазина, меня устраивает и отличное обслуживание и качество обуви

Отзыв от Дарьи

dasha_tt
21 декабря, 2023 год
Добрый день. Давно пользуюсь услугами этого магазина. Нареканий никогда не возникало. В очередной раз приобрела обувь , моей дочери они подошли. Чек выдан, информация о возможном возврате озвучена. Спасибо за услугу. Добрый день. Давно пользуюсь услугами этого магазина. Нареканий никогда не возникало. В очередной раз приобрела обувь , моей дочери они подошли. Чек выдан, информация о возможном возврате озвучена. Спасибо за услугу.

Обувь Hoka

olgamyrmyr
16 декабря, 2023 год
Добрый день! Огромное спасибо всем сотрудникам интернет-магазина за внимательное отношение к клиенту. Обувь качественная, удобная, красивая. Заказываем обувь мужскую и женскую и носим с удовольствием Добрый день! Огромное спасибо всем сотрудникам интернет-магазина за внимательное отношение к клиенту. Обувь качественная, удобная, красивая. Заказываем обувь мужскую и женскую и носим с удовольствием

Положительный отзыв о магазине

anechka1406
10 декабря, 2023 год
Не первый раз делаю покупки в этом замечательном магазине. Как всегда качество на высоте. кроссовки очень понравились. Фото не передаёт всей их прелести. Спасибо большое Не первый раз делаю покупки в этом замечательном магазине. Как всегда качество на высоте. кроссовки очень понравились. Фото не передаёт всей их прелести. Спасибо большое

Если кроссовки то Hoka

Артем
3 декабря, 2023 год
Большая благодарность магазину за его работу.Большой выбор,внимательное отношение,программу лояльности которая дает возможность покупать со скидками. Большая благодарность магазину за его работу.Большой выбор,внимательное отношение,программу лояльности которая дает возможность покупать со скидками.
Читать все отзывы