Хочу отметить весомое преимущество морозильников Haier перед другими – у них довольно удобная система хранения в контейнерах. Благодаря этому не тратится время на поиски нужной вакцины или другого препарата. Все на своих местах, комфортно работать. Хочу отметить весомое преимущество морозильников Haier перед другими – у них довольно удобная система хранения в контейнерах. Благодаря этому не тратится время на поиски нужной вакцины или другого препарата. Все на своих местах, комфортно работать.
Хочется похвалить компанию Haier biomedical за то, что выпускают медицинские холодильники с очень понятной системой управления. Персонал нашей больницы в большинстве своём пожилой, им сложно перестраиваться на что-то новое, но к этим холодильникам привыкли очень быстро. Хочется похвалить компанию Haier biomedical за то, что выпускают медицинские холодильники с очень понятной системой управления. Персонал нашей больницы в большинстве своём пожилой, им сложно перестраиваться на что-то новое, но к этим холодильникам привыкли очень быстро.