Пользуюсь уже почти год. Хостинг хороший, скорость загрузки стабильная, панель управления понятная, вся база есть. Меня устраивает Пользуюсь уже почти год. Хостинг хороший, скорость загрузки стабильная, панель управления понятная, вся база есть. Меня устраивает
Здравствуйте!Благодарим за обратную связь. Нам очень приятно, что вы высоко оцениваете нашу работу.
Миша
27 апреля, 2016 год
Наверное где-то с 2008 года Majordomo.ru только радует всех тех, кто воспользовался услугами этого хост-провайдера. Когда запускаешь очередной сайт с помощью этого хост-провайдера, то всегда можно положиться на то, что домен будет зарегистрирован только в самых популярных зонах, и сервисный отдел всегда будет контролировать работу сайта. Наверное где-то с 2008 года Majordomo.ru только радует всех тех, кто воспользовался услугами этого хост-провайдера. Когда запускаешь очередной сайт с помощью этого хост-провайдера, то всегда можно положиться на то, что домен будет зарегистрирован только в самых популярных зонах, и сервисный отдел всегда будет контролировать работу сайта.