Хозяин джунглей (2015) отзывы

5.0
1 отзыв / 1 619 просмотров
Женя
11 мая, 2015 год
Хозяин джунглей довольно неплохой фильм. Конечно, я бы лучше поменял название фильма, потому что немного оно детское для такого серьезного кино. Но, это не главное. Фильм хороший тем, что во-первых, снят он просто прекрасно, графика, свет и цвета просто супер. Все выглядит очень реалистично и насыщенно. Сам сюжет интересный, до последнего моменты держится интрига, сама история печальная, потому что... Читать отзыв Хозяин джунглей довольно неплохой фильм. Конечно, я бы лучше поменял название фильма, потому что немного оно детское для такого серьезного кино. Но, это не главное. Фильм хороший тем, что во-первых, снят он просто прекрасно, графика, свет и цвета просто супер. Все выглядит очень реалистично и насыщенно. Сам сюжет интересный, до последнего моменты держится интрига, сама история печальная, потому что в целом мире остаются только брат и сестра, и у них больше никого нету. Очень красиво показаны отношения между сестрой и братом, настоящая забота и опека. Интересно наблюдать, как молодой парень защищает плантацию отца, как он пытается найти убийц. Все это жизненные моменты, и очень хорошо, что снимают такие фильмы. Они показывают, что не все так просто в этой жизни. Так что, лично я советую посмотреть эту киноленту,я думаю, что фильм хороший и его стоит посмотреть. Такие фильмы нельзя оставлять без внимания.
Читать все отзывы