HTC One M8 отзывы

5.0
2 отзыва / 4 127 просмотров
Лидададада
9 октября, 2014 год
Пользуюсь HTC One M8 уже месяц. Довольна абсолютно всем. Никаких тормозов телефон не ловит, ничего не зависает. Качество сборки тоже мне очень понравилось. Даже когда в руках его держишь, чувствуется, что это ВЕЩЬ, а не пластмассовая игрушка. Динамики потрясающие, звук шикарный. Основная камера это вообще нечто. Не сравнить ни с чем. 4 ультрапикселя. Я люблю делать фото природы. так каждую... Читать отзыв Пользуюсь HTC One M8 уже месяц. Довольна абсолютно всем. Никаких тормозов телефон не ловит, ничего не зависает. Качество сборки тоже мне очень понравилось. Даже когда в руках его держишь, чувствуется, что это ВЕЩЬ, а не пластмассовая игрушка. Динамики потрясающие, звук шикарный. Основная камера это вообще нечто. Не сравнить ни с чем. 4 ультрапикселя. Я люблю делать фото природы. так каждую жилочку на листике видно. В общем, если вы еще сомневаетесь, то не думайте, htc one m8 это нечто. характеристики у него покруче любого айфона будут. Купила и ни разу не пожалела. с каждым днем только больше и больше горжусь, что у меня такая ляля
Маша
8 апреля, 2014 год
До момента покупки HTC One M8 у меня был iPhone 5s. Но в последнее время iPhone имеется почти у каждого и это стало совсем не показателем солидности. Тем тем более, все чаще в свой адрес можно услышать глупые шутки по поводу того, каким образом приобретен телефон. Поэтому я решилась на покупку HTC One M8. До iPhone у меня уже был... Читать отзыв До момента покупки HTC One M8 у меня был iPhone 5s. Но в последнее время iPhone имеется почти у каждого и это стало совсем не показателем солидности. Тем тем более, все чаще в свой адрес можно услышать глупые шутки по поводу того, каким образом приобретен телефон. Поэтому я решилась на покупку HTC One M8. До iPhone у меня уже был телефон от HTC и я была вполне довольна им. Тем более что все-таки операционная система Android меня привлекает гораздо больше чем IOS. Решившись на покупку телефона, в первую очередь я узнала его цену. Сказать, что она меня удивила это просто ничего не сказать. Она меня просто убила. Но против мечты не попрешь, - сказала себя я и решила собрать деньжат на покупку. Заказала HTC One M8 на сайте в интернет-магазине. Заказ оформили достаточно быстро и уже на следующий день в руках я держала новенький смартфон. Внешне смартфон выглядит очень солидно. Такое сокровище не стыдно людям показать. Большой, полностью сенсорный экран, очень удобный в использовании. камера 5 Мп делает нормальные качественные фотографии. Зарядка держит долго (больше 2-х дне) или день, при постоянной работе с ним (игры, интернет). Телефоном я осталась довольна, посмотрим как пойдут дела дальше.
Читать все отзывы