HTC One M8s - это очередная обновленная версия предыдущей модели смартфона. У меня самой HTC One M8 - то есть, и есть, эта предыдущая версия. Ну, что можно сказать, в принципе, HTC молодцы, что постоянно что-то новое придумывают, обновляют, модернизируют. Но, лучше бы они создавали что-то совершенно новое и уникальное. Конечно, хорошо, что в этой версии стала более мощной... Читать отзыв HTC One M8s - это очередная обновленная версия предыдущей модели смартфона. У меня самой HTC One M8 - то есть, и есть, эта предыдущая версия. Ну, что можно сказать, в принципе, HTC молодцы, что постоянно что-то новое придумывают, обновляют, модернизируют. Но, лучше бы они создавали что-то совершенно новое и уникальное. Конечно, хорошо, что в этой версии стала более мощной батарея, камера с интересными и классными функциями. Я думаю, что новым пользователям этой модели очень повезет с таким смартфоном. HTC - очень хорошая и качественная компания, она всегда выпускает хорошо сделанные телефоны с красивым дизайном. Если, я буду покупать новый смартфон, то буду покупать только эту фирму. Так что, всем советую купить эту модель, когда она выйдет в нашей стране. Надеюсь, что цена будет нормальная.