Хочу поделиться своим восхищением по поводу своей недавней покупки смартфона HTC Wildfire S. Начну пожалуй с внешних характеристик. Захотелось мне экспериментов, по этому я выбрал белую модель и сразу скажу что об этом еще ни разу не пожалел. Телефон выглядит достойно и солидно в руках, при этом он очень удобен и не вызывает никаких неприятных ощущений. Переходя к описанию внутренних... Читать отзыв Хочу поделиться своим восхищением по поводу своей недавней покупки смартфона HTC Wildfire S. Начну пожалуй с внешних характеристик. Захотелось мне экспериментов, по этому я выбрал белую модель и сразу скажу что об этом еще ни разу не пожалел. Телефон выглядит достойно и солидно в руках, при этом он очень удобен и не вызывает никаких неприятных ощущений. Переходя к описанию внутренних характеристик, сразу же хочется отметить, что действительно по сравнению с предыдущей версией телефона, данная работает быстрее. В качестве ОС стоит мой любимый Android (другие ОС я не воспринимаю). Камеры 5 Мп вполне достаточно для того, чтобы делать качественные фотографии, присутствует автофокус. Правда, HTC Wildfire S не лишен недостатков, один из которых - батарея, точнее время ее работы (составляет 2 дня максимум), но эта беда относится ко всем современным смартфонам. И еще одним неожиданным открытием стало то, что будильник не срабатывает при выключенном телефоне. Это меня сильно рассмешило). А исходя из общих впечатлений, телефоном доволен, пока пользуюсь без проблем, не барахлит и не лагает.