original-rayban.ru интернет-магазин отзывы

8 отзывов / 1 324 просмотра

Крутые очки

Гость
14 июня, 2018 год
Заказал себе Вайфраеры, качественные просто огонь) привезли быстро) Остался доволен) Заказал себе Вайфраеры, качественные просто огонь) привезли быстро) Остался доволен)

идиально

ольга
4 июня, 2018 год
заказала себе очки и просто радуюсь не на радуюсь) рекомендуюOriginal-rayban.ru заказала себе очки и просто радуюсь не на радуюсь) рекомендуюOriginal-rayban.ru

Оригинал

Дэн
26 мая, 2018 год
очки правда оригинал) доставили вовремя, оплатил после примерки) очки правда оригинал) доставили вовремя, оплатил после примерки)

Отлично

Лариса
17 мая, 2018 год
Крутые очки рэйбаны, заказал и остался очень доволен. Действительно оригинал. Крутые очки рэйбаны, заказал и остался очень доволен. Действительно оригинал.

Рекомендую

Артем
14 мая, 2018 год
Классные оригинальные очки) Очень рад что наткнулся на этот магазинчик с низкими достаточно ценами. Остался доволен Классные оригинальные очки) Очень рад что наткнулся на этот магазинчик с низкими достаточно ценами. Остался доволен

Все понравилось)

Кирилл
11 мая, 2018 год
Магазин оригинальных очков с недорогими ценами, это очень круто) Спасибо что вы есть)) Магазин оригинальных очков с недорогими ценами, это очень круто) Спасибо что вы есть))

Оригинал 100%

Дмитрий
5 мая, 2018 год
Заказал очки Клабмастер у ориджинал-рэйбан, думал будет очередная подделка, как это сейчас часто бывает. Но когда привезли, я все проверил, оценил, сверил все гравировки, примерил и после этого уже оплатил. Спасибо за такую услугу. Буду теперь советовать всем свои друзьям и знакомым! Заказал очки Клабмастер у ориджинал-рэйбан, думал будет очередная подделка, как это сейчас часто бывает. Но когда привезли, я все проверил, оценил, сверил все гравировки, примерил и после этого уже оплатил. Спасибо за такую услугу. Буду теперь советовать всем свои друзьям и знакомым!

Все супер

Алина Прозорова
2 мая, 2018 год
Очень порадовали цены в интернет-магазине Ориджинал-рэйбэн, н6у конечно не только цены, но так же и качество и оригинальность товаров...За такую цену сейчас вообще невозможно найти что то действительно оригинальное.. ноо у вас в магазине я нашла, чем очень довольна, теперь рекомендую всем друзьям ваш original-rayban.ru Очень порадовали цены в интернет-магазине Ориджинал-рэйбэн, н6у конечно не только цены, но так же и качество и оригинальность товаров...За такую цену сейчас вообще невозможно найти что то действительно оригинальное.. ноо у вас в магазине я нашла, чем очень довольна, теперь рекомендую всем друзьям ваш original-rayban.ru
Читать все отзывы