Купил ветки отправили не то что я заказывал, сделал возврат деньги не вернули. Купил ветки отправили не то что я заказывал, сделал возврат деньги не вернули.
Заказал в интернет-магазине Цитрус https://citrus-store.com VR-очки с оплатой наличными при получении (заказ №5139 от 22.12.21). Магазин перезвонил и настойчиво стал предлагать сперва оплатить он-лайн, а только потом приезжать за товаром. Мол, условия указанные на сайте у нас не действуют. И никак иначе, кроме как сперва оплата, а все остальное потом, с их слов невозможно.Таким образом, есть ОГРОМНЫЙ риск остаться и... Читать отзыв Заказал в интернет-магазине Цитрус https://citrus-store.com VR-очки с оплатой наличными при получении (заказ №5139 от 22.12.21). Магазин перезвонил и настойчиво стал предлагать сперва оплатить он-лайн, а только потом приезжать за товаром. Мол, условия указанные на сайте у нас не действуют. И никак иначе, кроме как сперва оплата, а все остальное потом, с их слов невозможно.Таким образом, есть ОГРОМНЫЙ риск остаться и без денег и без товара. Остерегайтесь этот интернет-магазин.