Huawei P30 Pro отзывы

Отзывы покупателей и пользователей
4.5

Классный смартфон за свою цену

OolegAnisin
6 августа, 2021 год
Что еще нужно для качественной связи это крутой телефон. Здесь мне нравится многое. Камера это раз, качество агонь, 40 МП. Объем памяти 128 ГБ, фоткать можно много много. Оперативка 6 ГБ. Оперативная система 10. Отдельное спасибо за качество фотографий.Сниму 1 звезду только за то, что еще есть куда расти.А вообще люблю хуавей, а не айфон как сейчас это модно.... Читать отзыв Что еще нужно для качественной связи это крутой телефон. Здесь мне нравится многое. Камера это раз, качество агонь, 40 МП. Объем памяти 128 ГБ, фоткать можно много много. Оперативка 6 ГБ. Оперативная система 10. Отдельное спасибо за качество фотографий.Сниму 1 звезду только за то, что еще есть куда расти.А вообще люблю хуавей, а не айфон как сейчас это модно. Разработчики молодцы, двигаются вперед постоянно.

Лучшая камера 2019.

Роман
21 января, 2019 год
Huawei делает лучшие смартфоны для фотографий и их новый флагман P30 Pro продолжает идти по пути прошлых моделей. Думаю это будет лидер в плане камеры в 2019 году, может даже и в 2020. Если хотите чтобы ваши фото были красивыми и самыми качественными, то выбор очевиден. Huawei делает лучшие смартфоны для фотографий и их новый флагман P30 Pro продолжает идти по пути прошлых моделей. Думаю это будет лидер в плане камеры в 2019 году, может даже и в 2020. Если хотите чтобы ваши фото были красивыми и самыми качественными, то выбор очевиден.
Читать все отзывы