К форм-фактору привыкала после квадратного фитнес браслета, но тут совсем другой уровень. Занимаюсь дома, часы сами фиксируют активность. Слежу за сном и пульсом без напряжения. Отличный выбор для женщин, заботящихся о себе. К форм-фактору привыкала после квадратного фитнес браслета, но тут совсем другой уровень. Занимаюсь дома, часы сами фиксируют активность. Слежу за сном и пульсом без напряжения. Отличный выбор для женщин, заботящихся о себе.
Установила циферблат с фазами Луны, теперь всегда знаю, когда полнолуние)) Приложение предлагает медитации, дыхание и даже чайные паузы. Такое ощущение, будто часы понимают мое настроение. С ними чувствуешь себя на одной волне. Все тут продумано начиная от дизайна, заканчивая элементарным управлением. Ну и внешне симпатично выглядят. Установила циферблат с фазами Луны, теперь всегда знаю, когда полнолуние)) Приложение предлагает медитации, дыхание и даже чайные паузы. Такое ощущение, будто часы понимают мое настроение. С ними чувствуешь себя на одной волне. Все тут продумано начиная от дизайна, заканчивая элементарным управлением. Ну и внешне симпатично выглядят.
Покупала ради дизайна, а в итоге каждый день пользуюсь функциями здоровья. Особенно нравится дыхательная тренировка, помогает успокоиться на работе. А циферблаты можно менять под стиль одежды - удобно и красиво. Зарядку держат отлично, не надо каждый день заряжать. Покупала ради дизайна, а в итоге каждый день пользуюсь функциями здоровья. Особенно нравится дыхательная тренировка, помогает успокоиться на работе. А циферблаты можно менять под стиль одежды - удобно и красиво. Зарядку держат отлично, не надо каждый день заряжать.
Ношу каждый день - подходит и к деловому костюму, и к платью. Уведомления приходят четко, пульс и дыхание отслеживаются точно. Приятно, что часы не только красивые, но и действительно умные. Есть мониторинг сна, стресса, эмоций и цикла. Ношу каждый день - подходит и к деловому костюму, и к платью. Уведомления приходят четко, пульс и дыхание отслеживаются точно. Приятно, что часы не только красивые, но и действительно умные. Есть мониторинг сна, стресса, эмоций и цикла.