HYPO LIFE (ГИПО ЛАЙФ) отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
5.0
3 отзыва / 323 просмотра

HYPO LIFE – Софосбувир и Даклатасвир из Индии

Илья
26 января, 2022 год
Компания уже давно на рынке, следил за ней почти год пока копил деньги на препараты. Процесс покупки был такой же как и написано в отзывах людей, ничего необычного. Хорошо что это скоро закончится, даже не вериться что вылечусь от гепатита. Желаю всем удачи, ребята! Компания уже давно на рынке, следил за ней почти год пока копил деньги на препараты. Процесс покупки был такой же как и написано в отзывах людей, ничего необычного. Хорошо что это скоро закончится, даже не вериться что вылечусь от гепатита. Желаю всем удачи, ребята!

Лекарство от гепатита

Алла Сергеевна
22 мая, 2020 год
Гепатитом болею давно, узнала пол года назад, 2й генотип. Изменения в печени уже начались, поэтому поняла что надо срочно лечиться. Не буду рассказывать как я искала по отзывам в интернете и по знакомым, где лучше заказать лекарства, заказала в гиполайф. Все объяснили, все рассказали, очень живое участие приняли в моей судьбе. Заказала лекарства и уже получила даже, вот сегодня забрала... Читать отзыв Гепатитом болею давно, узнала пол года назад, 2й генотип. Изменения в печени уже начались, поэтому поняла что надо срочно лечиться. Не буду рассказывать как я искала по отзывам в интернете и по знакомым, где лучше заказать лекарства, заказала в гиполайф. Все объяснили, все рассказали, очень живое участие приняли в моей судьбе. Заказала лекарства и уже получила даже, вот сегодня забрала с почты, распаковала. Все как написано, все коробочки запакованы, везде есть серийные номера, которые совпадают с баночками, везде есть голограммы. Так что это не последний мой отзыв, с завтрашнего дня начинаю лечение. Ждите дальнейших отзывов. Пока.

Отзыв о компании "ГИПО ЛАЙФ"

Гость
18 мая, 2020 год
Заказывал hepcinat plus 1 курс (3 упаковки), доставили в течении 10 дней. Принёс курьер, посылка была с наложенным платежом и дали посмотреть наличие таблеток перед тем как оплачивать. Препараты индийские, посмотрел множество обзоров перед покупкой и знаю как отличить оригинал. В ближайшее время начну лечение Заказывал hepcinat plus 1 курс (3 упаковки), доставили в течении 10 дней. Принёс курьер, посылка была с наложенным платежом и дали посмотреть наличие таблеток перед тем как оплачивать. Препараты индийские, посмотрел множество обзоров перед покупкой и знаю как отличить оригинал. В ближайшее время начну лечение
Читать все отзывы