У меня очень сильно на ночь глядя разболелся зуб, жена ибупрофен дала, чтобы дотянул до утра. Ибупрофен именно велфарм, жена говорит, эффективнее других работает. Я ночь спокойно отослал и с утра к стоматологу поехал. Нужно удалять нерв и ставить пломбу, пока наложили лекарство. Так что ещё буду принимать пару дней ибупрофен, т.к. зуб от лекарства будет ныть. У меня очень сильно на ночь глядя разболелся зуб, жена ибупрофен дала, чтобы дотянул до утра. Ибупрофен именно велфарм, жена говорит, эффективнее других работает. Я ночь спокойно отослал и с утра к стоматологу поехал. Нужно удалять нерв и ставить пломбу, пока наложили лекарство. Так что ещё буду принимать пару дней ибупрофен, т.к. зуб от лекарства будет ныть.
Часто по работе сталкиваюсь с ушибами и различными травмами, поэтому обезболивающее - незаменимая вещь, всегда должно быть под рукой. Много разных было перепробовано, но остановился на самом, как по мне, оптимальном по цене и действию - Ибупрофен от фирмы Велфарм. Хорошо помогает, хорошо пьется, без каких-либо негативных последствий. Часто по работе сталкиваюсь с ушибами и различными травмами, поэтому обезболивающее - незаменимая вещь, всегда должно быть под рукой. Много разных было перепробовано, но остановился на самом, как по мне, оптимальном по цене и действию - Ибупрофен от фирмы Велфарм. Хорошо помогает, хорошо пьется, без каких-либо негативных последствий.
Из обезболивающих у меня на все случаи жизни ибупрофен. Мужу от спины, мне с моими мигренями и маме очень с ногами помогает. Беру только от фирмы велфарм. Из обезболивающих у меня на все случаи жизни ибупрофен. Мужу от спины, мне с моими мигренями и маме очень с ногами помогает. Беру только от фирмы велфарм.
У меня сын недавно потянул мышцу на руке в веревочном парке, сильно болело. Экстренно забежали в ближайшую аптеку, где нам посоветовали взять ибупрофен велфарм. Таблетки по 200мг, можно принимать по одной раз в 6ч (сыну 12 лет, давала по инструкции). Помогло, сын успокоился, 2ю таблетку выпили через большее время, чем рекомендуется, видимо препарат хорошо и долго купирует боль. Им и... Читать отзыв У меня сын недавно потянул мышцу на руке в веревочном парке, сильно болело. Экстренно забежали в ближайшую аптеку, где нам посоветовали взять ибупрофен велфарм. Таблетки по 200мг, можно принимать по одной раз в 6ч (сыну 12 лет, давала по инструкции). Помогло, сын успокоился, 2ю таблетку выпили через большее время, чем рекомендуется, видимо препарат хорошо и долго купирует боль. Им и спасались, пока не прошло)
Ибупрофен, считаю это настоящий крысинный яд....КПД 0.000000001 обезболивает мало,зато побочки от него ужасные,не советую его не только употреблять, но и близко к нему подходить,выстрел себе в ногу ,1 лечит а 25 колечит...не питайте иллюзий, и не связывайтесь.Очень удивлён положительным коментам .Да и продажам в аптеках в свободном доступе данного препарата Ибупрофен, считаю это настоящий крысинный яд....КПД 0.000000001 обезболивает мало,зато побочки от него ужасные,не советую его не только употреблять, но и близко к нему подходить,выстрел себе в ногу ,1 лечит а 25 колечит...не питайте иллюзий, и не связывайтесь.Очень удивлён положительным коментам .Да и продажам в аптеках в свободном доступе данного препарата
Мне ибупрофен всегда помогает с головной болью справится, работает быстро. Стоит он дешево, я беру по двадцать таблеток и хватает их на достаточное время.Посоветовала подруге, но ей не подошло, слишком сильную боль он не уберет, а еще влияет на кишечник, так что вместо устранения проблемы можете еще одну лишнюю проблему заиметь. Если же у вас слабые боли которые нужно быстро... Читать отзыв Мне ибупрофен всегда помогает с головной болью справится, работает быстро. Стоит он дешево, я беру по двадцать таблеток и хватает их на достаточное время.Посоветовала подруге, но ей не подошло, слишком сильную боль он не уберет, а еще влияет на кишечник, так что вместо устранения проблемы можете еще одну лишнюю проблему заиметь. Если же у вас слабые боли которые нужно быстро сбить и нет никаких проблем с пищеварением, можете смело брать. Намного лучше, чем лекарства за огромные суммы покупать, которые действуют по факту так же.
Не подошел и не был эффективным, вызвал раздражение кишечника, долго пришлось восстанавливать. При болях и воспалениях в шее и в кистях теперь выбираю только селективные нпвп, который считаются более современными, направленного действия, не раздражают жкт. Я нашла очень доступный эффективный препарат Эторелекс 90 мг. На неделю эффективный курс всего за 235 рублей, больше ничего не приходится принимать, таблетка действует на... Читать отзыв Не подошел и не был эффективным, вызвал раздражение кишечника, долго пришлось восстанавливать. При болях и воспалениях в шее и в кистях теперь выбираю только селективные нпвп, который считаются более современными, направленного действия, не раздражают жкт. Я нашла очень доступный эффективный препарат Эторелекс 90 мг. На неделю эффективный курс всего за 235 рублей, больше ничего не приходится принимать, таблетка действует на сутки.
Я очень люблю ибупрофен, беру самый дешёвый Борисовского завода - 50 таблеток 200 мг стоят рублей 30. Жаль, что последнее время его сложно найти, в основном другие торговые названия дороже в несколько раз, так как производство недорогих препаратов признали нерентабельным.Принимала ибупрофен при любой боли - головной, менструальной, суставной, мышечной, зубной; а также при повышении температуры. Но недавно узнала от хирурга... Читать отзыв Я очень люблю ибупрофен, беру самый дешёвый Борисовского завода - 50 таблеток 200 мг стоят рублей 30. Жаль, что последнее время его сложно найти, в основном другие торговые названия дороже в несколько раз, так как производство недорогих препаратов признали нерентабельным.Принимала ибупрофен при любой боли - головной, менструальной, суставной, мышечной, зубной; а также при повышении температуры. Но недавно узнала от хирурга в поликлинике, что при боли в суставах ибупрофен не рекомендуется - есть мнение, будто он разрушает суставной хрящ. Вместо ибупрофена врач посоветовала мне Эторелекс, это эторикоксиб, действует немного по-другому. Прочитала инструкцию, Эторелекс подходит и для устранения зубной боли и боли в мышцах; ещё эторикоксибы не вредят желудку в отличие от неселективных НПВП, к которым относится ибупрофен. Эторелекс надо принимать 1 раз в день, а ибупрофен 2-3; иногда достаточно 3-4 дней, ибупрофен же всегда принимаю не менее 5 дней.По цене Эторелекс сопоставим с ибупрофеном некоторых фирм - от 200 рублей. А так как приём реже и более короткий курс лечения, то даже выгоднее получается.Теперь в арсенале моей домашней аптечки появился ещё один классный и недорогой препарат.
При боли в спине назначили ибупрофен по 400 мг, принимала 1 раз в 8 часов 5 дней, боли не уходили полностью, пошла опять к доктору, назначили мовалис по 15 мг, препарат хоть и не дешевый, но сил терпеть уже не было, принимала 3 дня и прям начала двигаться. Так что не экономьте на себе.... При боли в спине назначили ибупрофен по 400 мг, принимала 1 раз в 8 часов 5 дней, боли не уходили полностью, пошла опять к доктору, назначили мовалис по 15 мг, препарат хоть и не дешевый, но сил терпеть уже не было, принимала 3 дня и прям начала двигаться. Так что не экономьте на себе....
После работы на даче заболела спина, ничего под рукой не было, кроме него, принимал 4 дня, заболел живот, дома пошел к врачу, назначил мовалис по 15 мг однократно, помогло быстро и живот не болел больше, я доволен. После работы на даче заболела спина, ничего под рукой не было, кроме него, принимал 4 дня, заболел живот, дома пошел к врачу, назначил мовалис по 15 мг однократно, помогло быстро и живот не болел больше, я доволен.
Недорогое и эффективное лекарство против боли. Однако в случае если боль сильная или нужно, чтобы таблетка подействовала быстро, беру более дорогой аналог, хотя действующее вещество такое же, но форма другая и эффект наступает быстрее. Недорогое и эффективное лекарство против боли. Однако в случае если боль сильная или нужно, чтобы таблетка подействовала быстро, беру более дорогой аналог, хотя действующее вещество такое же, но форма другая и эффект наступает быстрее.
Тоже на акрихиновский ибупрофен перешла. Недорогой :) Намного дешевле нурофена! :) При этом качество... Ну, такое же, разницы не чувствую. Температуру сбивает и сбивает надолго, побочек не наблюдала, а что еще нужно от жаропонижающего лекарства? Тоже на акрихиновский ибупрофен перешла. Недорогой :) Намного дешевле нурофена! :) При этом качество... Ну, такое же, разницы не чувствую. Температуру сбивает и сбивает надолго, побочек не наблюдала, а что еще нужно от жаропонижающего лекарства?
Воспользовалась советом сестры и дала детям Ибупрофен-Акрихин Жар опустился быстро, лекарство еще и обезболило и вкус приятный – я попробовала перед тем, как дать ребятне. Вкусное и помогает!)) Воспользовалась советом сестры и дала детям Ибупрофен-Акрихин Жар опустился быстро, лекарство еще и обезболило и вкус приятный – я попробовала перед тем, как дать ребятне. Вкусное и помогает!))
Он и эффективен и цена нормальная на него. Не то что дорогие аналоги..Вообще посоветовала сестра, которая двоих вырастила, но тогда ибупрофен акрихин по другому назывался, не так Он и эффективен и цена нормальная на него. Не то что дорогие аналоги..Вообще посоветовала сестра, которая двоих вырастила, но тогда ибупрофен акрихин по другому назывался, не так
всей семьей перешли с Нурофенов на Ибупрофены) даже ребенку покупаю сейчас наш, акрихиновский, Ибупрофен. ни чуть не жалею о таком выборе - качество у нашего достойное, эффективность не хуже, чем у Нурофена, зато цена радует - очень доступная всей семьей перешли с Нурофенов на Ибупрофены) даже ребенку покупаю сейчас наш, акрихиновский, Ибупрофен. ни чуть не жалею о таком выборе - качество у нашего достойное, эффективность не хуже, чем у Нурофена, зато цена радует - очень доступная
Наталия
1 июня, 2014 год
Ни анальгин, ни похожие лекарства не помогали настолько, как Нурофен. Но, сволочь, дорогущий. Посмотрела - в составе ибупрофен. Купила для пробы просто Ибупрофен и обрадовалась - помогает так же, а стоит меньше! Ни анальгин, ни похожие лекарства не помогали настолько, как Нурофен. Но, сволочь, дорогущий. Посмотрела - в составе ибупрофен. Купила для пробы просто Ибупрофен и обрадовалась - помогает так же, а стоит меньше!
Галина
6 ноября, 2013 год
Раньше во время "особенных женских дней" пользовалась тамипулом. А как то с финансами была напряженка... Почитала состав этого тамипула и оказалось, что он на 80 процентов состоит из ибупрофена. Купила его. В итоге получилась разница в цене - 500%. Это какой-то прикол! А действует точно так же! Так я теперь ибупрофеном пользуюсь и для утихомиривания других болей, помогает отлично!!! Раньше во время "особенных женских дней" пользовалась тамипулом. А как то с финансами была напряженка... Почитала состав этого тамипула и оказалось, что он на 80 процентов состоит из ибупрофена. Купила его. В итоге получилась разница в цене - 500%. Это какой-то прикол! А действует точно так же! Так я теперь ибупрофеном пользуюсь и для утихомиривания других болей, помогает отлично!!!