Игра для PS5: "Grand Theft Auto V" (2023) отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
5.0
1 отзыв / 1 просмотр

Одна из очень интересных и популярных игр

Egor
21 час 6 мин назад
Начал проходить 5-ю часть еще в 2021 году. Она меня заинтересовала абсолютно всем: сюжетом, персонажами, событиями, экшеном, погонями и т. д. Когда ты в юношеском возрасте сидишь проходишь ГТА 5, тебе 16-17 и ты не знаешь что будет дальше, это так прекрасно. Я бы стер себе память, чтобы пройти игру еще раз и еще раз. Невероятная игра.Особенно интересно, что можно... Читать отзыв Начал проходить 5-ю часть еще в 2021 году. Она меня заинтересовала абсолютно всем: сюжетом, персонажами, событиями, экшеном, погонями и т. д. Когда ты в юношеском возрасте сидишь проходишь ГТА 5, тебе 16-17 и ты не знаешь что будет дальше, это так прекрасно. Я бы стер себе память, чтобы пройти игру еще раз и еще раз. Невероятная игра.Особенно интересно, что можно играть за трех персонажей. У каждого перса свое прошлое, своя история, своя жизнь. Мы радуемся, сочувствуем, восхищаемся различным изменениям в игре и истории сюжетной линии персонажей. Советую поиграть, если не играли, очень занимательная, интересная и классная игра
Достоинства:
  1. Плюсов по максимуму
Недостатки:
  1. Минусов нет
Читать все отзывы