Игра на PC - "Back 4 Blood" отзывы

1 отзыв / 229 просмотров

Тоже самое, что и Left 4 Dead, только круче

Маша
14 сентября, 2021 год
В принципе не плохо, и графа стала на несколько уровней круче и реалистичней, сама физика тоже довольно хорошо проработана. В общем всё соответствует тому, что игру разработали настоящие профессионалы Warner Bros. Games. Но скажите мне одно: не ужели этим разработчикам не хватает ума придумать какую то новую идею для игры? Ну правда, они ж уже выпустили игру, которая успела стать... Читать отзыв В принципе не плохо, и графа стала на несколько уровней круче и реалистичней, сама физика тоже довольно хорошо проработана. В общем всё соответствует тому, что игру разработали настоящие профессионалы Warner Bros. Games. Но скажите мне одно: не ужели этим разработчикам не хватает ума придумать какую то новую идею для игры? Ну правда, они ж уже выпустили игру, которая успела стать культовой Left 4 Dead, и опять выпустили почти то же самое. Ну правда, тематика всех этих зараженных, зомби, мертвецов ходячих - всем давно уже приелась, и хотелось бы чего-то этакого нового, а то опять тупая стрельба по трупам и в этом весь смысл игры.
Читать все отзывы