Смотреть сериал онлайн Игра Престолов 7 сезон 1-серия http://qps.ru/rw1WQ Смотреть сериал онлайн Игра Престолов 7 сезон 1-серия https://qps.ru/rw1WQ
ЛЕна
17 июня, 2015 год
Страсти накаляются, товарищи. Читала где-то, что Джордж Мартин, собственно, это автор книг (для тех кто не знает) считает, что 6 сезонов - и все, баста, сериал можно считать оконченным. А сценаристы хотят 8 сезонов. Естесственно, че б не снять 8 сезонов, если спрос есть. Тем более, так все интересуются когда выход 6 сезона игры престолов. Думаю, что в этот раз... Читать отзыв Страсти накаляются, товарищи. Читала где-то, что Джордж Мартин, собственно, это автор книг (для тех кто не знает) считает, что 6 сезонов - и все, баста, сериал можно считать оконченным. А сценаристы хотят 8 сезонов. Естесственно, че б не снять 8 сезонов, если спрос есть. Тем более, так все интересуются когда выход 6 сезона игры престолов. Думаю, что в этот раз они будут аккуратнее, чем с пятым сезоном, когда в сеть слили несколько новых серий тайком. А еще, когда поклонники сериала начали возмущаться на сценаристов, мол, они совсем отошли от книги, так какой-то сценарист не выдержал исказал, что эти события будут происходить в новой книге)) Короче, все секреты слили)ну, ждем апреля 2016 года)