Всем, кто тут пишет негативный отзыв, не имеющий никакого отношения к нашему магазину, желаю заняться делом и направить свои силы и время на развитие своего магазина, вместо того, чтобы пытаться своими липовыми писульками «очернить» конкурентов!!!Ps: мы всегда на связи и наши покупатели могут забрать свой заказ путем Самовывоза!!! Всем, кто тут пишет негативный отзыв, не имеющий никакого отношения к нашему магазину, желаю заняться делом и направить свои силы и время на развитие своего магазина, вместо того, чтобы пытаться своими липовыми писульками «очернить» конкурентов!!!Ps: мы всегда на связи и наши покупатели могут забрать свой заказ путем Самовывоза!!!
Обманули на 13 000 рублей. Заказал у них несколько товаров, но вместо этого получил только обещания. Никто не отвечает на запросы. Очень расстроен, будьте осторожны с этим магазином! Обманули на 13 000 рублей. Заказал у них несколько товаров, но вместо этого получил только обещания. Никто не отвечает на запросы. Очень расстроен, будьте осторожны с этим магазином!