Наконец-то всей семьей переехали в Лиссабон. Сначала приехал я по рабочей визе, потом вот через год проживания удалось и забрать всю семью. Спасибо за помощь с оформлением всех документов, подбором школы, страховки и т.д. Наконец-то всей семьей переехали в Лиссабон. Сначала приехал я по рабочей визе, потом вот через год проживания удалось и забрать всю семью. Спасибо за помощь с оформлением всех документов, подбором школы, страховки и т.д.
Достоинства:
Профи своего дела
Недостатки:
цены средние по рынку, но сделали все в лучшем виде
Испания — это солнце и радость.Чувствуем себя здесь как дома. Мы с мужем переехали в Аликанте, и всё благодаря Immigration Relocator. Они помогли на каждом шагу — от визы до открытия счёта. Сами мы точно не прошли этот путь и здались. Испания — это солнце и радость.Чувствуем себя здесь как дома. Мы с мужем переехали в Аликанте, и всё благодаря Immigration Relocator. Они помогли на каждом шагу — от визы до открытия счёта. Сами мы точно не прошли этот путь и здались.
Я предприниматель и открываю небольшое дело в Севилье. Спасибо Immigration Relocator за сопровождение и что помогли с визой предпринимателя, подготовили все документы, переводы и т.д. Всё прошло в спокойной атмосфере и без ошибок. Одобрение получил с первого раза, весь процесс занял 5 месяцев. Я предприниматель и открываю небольшое дело в Севилье. Спасибо Immigration Relocator за сопровождение и что помогли с визой предпринимателя, подготовили все документы, переводы и т.д. Всё прошло в спокойной атмосфере и без ошибок. Одобрение получил с первого раза, весь процесс занял 5 месяцев.
Переезд в другую страну для нашей семьи это не только огромный стресс, но и можно сказать новая жизнь. В основном работали с Ксенией иногда подключался Алекс. Не только помогли с документами, но и объяснили, как открыть счет в банке, найти жилье, нюансы по страховке, медицине и т.д. Несмотря на сроки и сложности которые были, все таки финальная цель достигнута. Переезд в другую страну для нашей семьи это не только огромный стресс, но и можно сказать новая жизнь. В основном работали с Ксенией иногда подключался Алекс. Не только помогли с документами, но и объяснили, как открыть счет в банке, найти жилье, нюансы по страховке, медицине и т.д. Несмотря на сроки и сложности которые были, все таки финальная цель достигнута.
Достоинства:
Действительно полное сопровождение, от нас было минимум усилий, там где возможно и не возможно занимались специалисты компании
Если вы хотите такого же уверенного и спокойного переезда в Португалию или — смело обращайтесь в эту компанию. Профессионализм и забота — их визитная карточка! Если вы хотите такого же уверенного и спокойного переезда в Португалию или — смело обращайтесь в эту компанию. Профессионализм и забота — их визитная карточка!
Достоинства:
Внимание к мелочам, всегда на связи, результат
Недостатки:
На семью, сумма услуг оказалась приличная, но результат и сроки как обещали
Получил предложение работы во Франции. Immigration Relocator очень сильно помогли ускорить оформление рабочей визы, помогли с переводами и подготовили контракт для подачи. В общем сделали по красоте. От меня 5 звёзд, очень выручили. Получил предложение работы во Франции. Immigration Relocator очень сильно помогли ускорить оформление рабочей визы, помогли с переводами и подготовили контракт для подачи. В общем сделали по красоте. От меня 5 звёзд, очень выручили.
Переехали всей семьёй в Бордо. Immigration Relocator нашли школу, жильё, оформили визы, прям сильно помогли с адаптацией, а так же с оформлением, переводом документов и ещё много чего. Так что несмотря на стоимость услуг, компанию могу рекомендовать, проделали титаническую работу. Переехали всей семьёй в Бордо. Immigration Relocator нашли школу, жильё, оформили визы, прям сильно помогли с адаптацией, а так же с оформлением, переводом документов и ещё много чего. Так что несмотря на стоимость услуг, компанию могу рекомендовать, проделали титаническую работу.
Спасибо Ксении и всем причастным сотрудникам компании за помощь в этом нелегком процессе переезда для нашей семьи в другую страну. Профессионально, спокойно и без нервов. Не зря нам порекомендовали эту компанию. Спасибо Ксении и всем причастным сотрудникам компании за помощь в этом нелегком процессе переезда для нашей семьи в другую страну. Профессионально, спокойно и без нервов. Не зря нам порекомендовали эту компанию.
Обращалась в Immigration Relocator по совету друзей, и не пожалела! Меня приятно удивила их внимательность: Алекс терпеливо отвечал на все мои вопросы, даже самые глупые. Было ощущение, что меня действительно слышат и понимают.. Очень ценно, что помогли даже с бытовыми мелочами! Решила ещё отблагодарить теплым отзывом. Обращалась в Immigration Relocator по совету друзей, и не пожалела! Меня приятно удивила их внимательность: Алекс терпеливо отвечал на все мои вопросы, даже самые глупые. Было ощущение, что меня действительно слышат и понимают.. Очень ценно, что помогли даже с бытовыми мелочами! Решила ещё отблагодарить теплым отзывом.
Если вы ищете специалиста, который возьмет на себя все сложности и нюансы продажи или покупки недвижимости — я к вашим услугам. Мои знания, опыт и поддержка обеспечат вам надежность, спокойствие и максимальный результат от сделки. Если вы ищете специалиста, который возьмет на себя все сложности и нюансы продажи или покупки недвижимости — я к вашим услугам. Мои знания, опыт и поддержка обеспечат вам надежность, спокойствие и максимальный результат от сделки.
Моя ситуация была непростой, так как были депозиты в другой стране и нестабильный доход. Immigration Relocator помогли показать легальность источников и правильно подать документы во Франции, чтобы не было вопросов. И таки да все прошло как по маслу, благодарствую. Моя ситуация была непростой, так как были депозиты в другой стране и нестабильный доход. Immigration Relocator помогли показать легальность источников и правильно подать документы во Франции, чтобы не было вопросов. И таки да все прошло как по маслу, благодарствую.
Достоинства:
знают тонкости и нюансы
нашли выход из сложной ситуации, другие юристы пожимали плечами
Имел дело с оформлением ВНЖ через эту компанию. На старте был составлен пошаговый план действий, что куда и как. Сотрудники проверяли все документы перед отправкой. Дополнительных услуг не навязывали, работали строго по запросу. Результатом доволен. Имел дело с оформлением ВНЖ через эту компанию. На старте был составлен пошаговый план действий, что куда и как. Сотрудники проверяли все документы перед отправкой. Дополнительных услуг не навязывали, работали строго по запросу. Результатом доволен.
Узнали об Immigration Relocator через сарафанное радио. Нужна была помощь для оформления визы для супруги. У меня уже была открыта рабочая виза, но там помог работодатель, а для жены сложней история. Процесс разбили на этапы, на каждом этапе предоставляли инструкции и проверяли документы. Ошибок в подаче не было. Переписка велась четко и без лишней воды. Результатом довольны, одну звезду снял... Читать отзыв Узнали об Immigration Relocator через сарафанное радио. Нужна была помощь для оформления визы для супруги. У меня уже была открыта рабочая виза, но там помог работодатель, а для жены сложней история. Процесс разбили на этапы, на каждом этапе предоставляли инструкции и проверяли документы. Ошибок в подаче не было. Переписка велась четко и без лишней воды. Результатом довольны, одну звезду снял только за стоимость услуг.
Я фрилансер и доход нестабильный. Но Immigration Relocator помогли правильно оформить финансы и подать на визу в Испанию. Получил одобрение – теперь работаю у моря! Первое время было сложновато, был некоторый период адаптации, но сейчас уже влился в среду и кайфую. Осуществил свою мечту жить возле моря в стране с теплым климатом. Я фрилансер и доход нестабильный. Но Immigration Relocator помогли правильно оформить финансы и подать на визу в Испанию. Получил одобрение – теперь работаю у моря! Первое время было сложновато, был некоторый период адаптации, но сейчас уже влился в среду и кайфую. Осуществил свою мечту жить возле моря в стране с теплым климатом.
Сначала было страшно, но команда помогла справиться с волнением. Не просто помогли оформлением документов, а ещё и поддержали морально. Это дорогого стоит. Вот я и начала жизнь с чистого листа считай в Испании. Ну ничего, надеюсь перемены к лучшему. Ещё раз спасибо за помощь. Сначала было страшно, но команда помогла справиться с волнением. Не просто помогли оформлением документов, а ещё и поддержали морально. Это дорогого стоит. Вот я и начала жизнь с чистого листа считай в Испании. Ну ничего, надеюсь перемены к лучшему. Ещё раз спасибо за помощь.
Очень понравился их блог и вебинары. Прежде чем обращаться, я изучила материалы — и поняла, что этим людям можно доверять. Сильно помогли в оформлении ВНЖ в Португалию. Очень понравился их блог и вебинары. Прежде чем обращаться, я изучила материалы — и поняла, что этим людям можно доверять. Сильно помогли в оформлении ВНЖ в Португалию.
Никогда не думал, что оформление визы может быть таким простым. Immigration Relocator всё разложили по полочкам, составили чек-лист, помогли собрать документы и даже подготовили к собеседованию. Визу в Португалию получил с первой попытки. Честно – без них бы не справился. Никогда не думал, что оформление визы может быть таким простым. Immigration Relocator всё разложили по полочкам, составили чек-лист, помогли собрать документы и даже подготовили к собеседованию. Визу в Португалию получил с первой попытки. Честно – без них бы не справился.
Могу рекомендовать как надёжную компанию для переезда. Весь процесс оформления документов занял около 7-8 месяцев в Португалию. Но пообщавшись с другими людьми, то это мы ещё быстро управились. Так что спасибо Алексу и Ксении, за советы по ходу оформления всех документов. Как я поняла они нам сэкономили прилично времени, ну и нервов конечно же. Могу рекомендовать как надёжную компанию для переезда. Весь процесс оформления документов занял около 7-8 месяцев в Португалию. Но пообщавшись с другими людьми, то это мы ещё быстро управились. Так что спасибо Алексу и Ксении, за советы по ходу оформления всех документов. Как я поняла они нам сэкономили прилично времени, ну и нервов конечно же.
Консультировался по вопросу получения ПМЖ в Испании. Ксения предоставила полный список требований, помогли собрать справки в нужной форме. Подача документов прошла без ошибок. В общем не жалею что обращался сюда за консультациями, действительно сэкономили мне массу времени и нервов. Консультировался по вопросу получения ПМЖ в Испании. Ксения предоставила полный список требований, помогли собрать справки в нужной форме. Подача документов прошла без ошибок. В общем не жалею что обращался сюда за консультациями, действительно сэкономили мне массу времени и нервов.
Компания Immigration Relocator помогла оформить рабочую визу в срок. Все документы проверялись несколько раз, чтобы избежать ошибок. Отдельно отмечу удобный график консультаций и четкую инструкцию для каждого этапа. Благодарю за внимательную работу с моей ситуацией. Компания Immigration Relocator помогла оформить рабочую визу в срок. Все документы проверялись несколько раз, чтобы избежать ошибок. Отдельно отмечу удобный график консультаций и четкую инструкцию для каждого этапа. Благодарю за внимательную работу с моей ситуацией.
Очень довольны, что обратились именно к этой компании. Всё прошло perfecto. Документы были подготовлены без каких либо нареканий, визу одобрили после первого посещения консульства. Всё прозрачно, никаких скрытых нюансов, максимальная открытость и честность, это понравилось. Очень довольны, что обратились именно к этой компании. Всё прошло perfecto. Документы были подготовлены без каких либо нареканий, визу одобрили после первого посещения консульства. Всё прозрачно, никаких скрытых нюансов, максимальная открытость и честность, это понравилось.
Всё просто и понятно, не было никаких скрытых платежей или дополнительных требований. Делают всё прозрачно и легально, просто они показали что есть нюансы которые действительно помогли в прохождении собеседования с первого раза и Визы на всю семью успешно получено. До сих пор правда не верится. Потихоньку осваиваемся на новом месте в Португалии. Всё просто и понятно, не было никаких скрытых платежей или дополнительных требований. Делают всё прозрачно и легально, просто они показали что есть нюансы которые действительно помогли в прохождении собеседования с первого раза и Визы на всю семью успешно получено. До сих пор правда не верится. Потихоньку осваиваемся на новом месте в Португалии.
Сотрудники Immigration Relocator всегда были на связи, оперативно отвечали на вопросы. Нам не пришлось ни о чём беспокоиться – только принести документы и подписать бумаги и всё. На всё про всё ушло примерно 4.5 месяца. Справились даже быстрей чем мы думали. Мы думали что не раньше лета получим документы. Сотрудники Immigration Relocator всегда были на связи, оперативно отвечали на вопросы. Нам не пришлось ни о чём беспокоиться – только принести документы и подписать бумаги и всё. На всё про всё ушло примерно 4.5 месяца. Справились даже быстрей чем мы думали. Мы думали что не раньше лета получим документы.
Долго размышляли, с чего начать процесс. Хорошо, что обратились в Immigration Relocator! Они помогли выбрать подходящий тип визы, проконсультировали по требованиям, а после одобрения дали ряд ценных советов , как быстрее адаптироваться. Долго размышляли, с чего начать процесс. Хорошо, что обратились в Immigration Relocator! Они помогли выбрать подходящий тип визы, проконсультировали по требованиям, а после одобрения дали ряд ценных советов , как быстрее адаптироваться.
Думали, что оформление вида на жительство в Португалию займёт годы, но с Immigration Relocator сделали всё за 5 месяцев. Помогли так же оформить налоговый номер, открыть счёт в банке и собрать полный пакет документов. Подсказали, где лучше арендовать жильё, чтобы получить и комфорт и не переплатить. Думали, что оформление вида на жительство в Португалию займёт годы, но с Immigration Relocator сделали всё за 5 месяцев. Помогли так же оформить налоговый номер, открыть счёт в банке и собрать полный пакет документов. Подсказали, где лучше арендовать жильё, чтобы получить и комфорт и не переплатить.
Даже после оформления ВНЖ сотрудники компании продолжают помогать нашей семье. Консультируют по налогам, жилью и другим вопросам. Вот это я понимаю, компания которая действительно хочет помочь клиенту решить его проблемы. И понимают как сложно человеку после переезда Даже после оформления ВНЖ сотрудники компании продолжают помогать нашей семье. Консультируют по налогам, жилью и другим вопросам. Вот это я понимаю, компания которая действительно хочет помочь клиенту решить его проблемы. И понимают как сложно человеку после переезда
Отличные юристы, которые разбираются во всех нюансах. Помогли без лишних затрат получить нужные документы. Алексу спасибо, что рассказал за все тонкости в процессе оформления, что как можно оптимизировать, а Инге терпение отвечая на все мои вопросы. С оглядкой назад, понимаю что некоторые вопросы были глупые, но что поделать, первый раз переезжаю. Отличные юристы, которые разбираются во всех нюансах. Помогли без лишних затрат получить нужные документы. Алексу спасибо, что рассказал за все тонкости в процессе оформления, что как можно оптимизировать, а Инге терпение отвечая на все мои вопросы. С оглядкой назад, понимаю что некоторые вопросы были глупые, но что поделать, первый раз переезжаю.
Достоинства:
Профессионализм
Видно что в компании уже есть большой опыт в сфере, поскольку есть чёткий план действий
Поскольку я часто бываю в Испании и рассматривал её как страну для постоянного проживания возникла потребность в том, чтобы получить там голд визу и чувствовать себя комфортно. Изначально были мысли самим заняться этим, но потом прикинул затраты по времени и понял что мне лучше отдать это на аутсорс. Контакты этой компании дали ребята в телеге, которые уже сделали релокейт.... Читать отзыв Поскольку я часто бываю в Испании и рассматривал её как страну для постоянного проживания возникла потребность в том, чтобы получить там голд визу и чувствовать себя комфортно. Изначально были мысли самим заняться этим, но потом прикинул затраты по времени и понял что мне лучше отдать это на аутсорс. Контакты этой компании дали ребята в телеге, которые уже сделали релокейт. Все делали по ускоренной процедуре, сроками и результатом я доволен, все, как и обещали. Сервис 10/10, предоставляют хорошо клиентоориентированный сервис. Поэтому при необходимости буду рекомендовать и знакомым.
По сумме факторов решили переехать в Испании. Все таки и климат хороший, цены адекватные на жилье, да и по менталитету здесь люди нравятся. Изначально почитали мнение людей что это легко, получить ВНЖ. Но как оказалось чтобы было легко нужно потратить кучу времени, которого у нас просто нет из-за работы. Поэтому решили делегировать этот процесс и вышли таким образом на Immigration... Читать отзыв По сумме факторов решили переехать в Испании. Все таки и климат хороший, цены адекватные на жилье, да и по менталитету здесь люди нравятся. Изначально почитали мнение людей что это легко, получить ВНЖ. Но как оказалось чтобы было легко нужно потратить кучу времени, которого у нас просто нет из-за работы. Поэтому решили делегировать этот процесс и вышли таким образом на Immigration Relocator. Нужно отдать должное ребята профи, сервис действительно на высоте. Мы прям остались довольны их алгоритмами работы, видно что максимально ориентированы на клиента и стараются помочь. От нас 5 звёзд, заслужено.
Достоинства:
Сервис
Поддержка и консультации на протяжении всего периода оформления ВНЖ
Вот это я понимаю действительно получения голд визы "под ключ" а не то что нам предлагали в нескольких других компаниях где мы консультировались до того как попали в Immigration Relocator. Получили голд визу, теперь можем спокойно находится в Португалии, чего мы и добивались обратившись в эту компанию. Вот это я понимаю действительно получения голд визы "под ключ" а не то что нам предлагали в нескольких других компаниях где мы консультировались до того как попали в Immigration Relocator. Получили голд визу, теперь можем спокойно находится в Португалии, чего мы и добивались обратившись в эту компанию.
Достоинства:
Весь процесс взяли на себя, от нас было минимум действий только формальности и там гд
Недостатки:
Наверное с какой-то стороны можно было указать стоимость, но учитывая уровень сервиса, такая цена имеет место