In-garma РостАктив отзывы

1 отзыв / 2 190 просмотров

Планирую приобрести эти витамины

Вера
8 ноября, 2019 год
Коллега очень рекомендует витамины In-garma РостАктив. Она говорит, что после окончания двухмесячного курса ее волосы буквально преобразились, стали более крепкими и упругими, появился блеск и приостановилась осенняя линька. И это все в период обострения, когда все мои подруги просто с ума сходят от слишком интенсивного выпадения волос. Я очень заинтересовалась данным продуктом, но немного сомневаюсь, стоит ли игра свеч. Ведь... Читать отзыв Коллега очень рекомендует витамины In-garma РостАктив. Она говорит, что после окончания двухмесячного курса ее волосы буквально преобразились, стали более крепкими и упругими, появился блеск и приостановилась осенняя линька. И это все в период обострения, когда все мои подруги просто с ума сходят от слишком интенсивного выпадения волос. Я очень заинтересовалась данным продуктом, но немного сомневаюсь, стоит ли игра свеч. Ведь таблеточки то не дешевые и не очень хочется выбрасывать деньги, не получив результата. Но есть надежда на качество продукта и, поэтому я очень близка к тому, чтобы все-таки приобрести эти витамины. Но если вдруг у кого-то еще был опыт приема именно этого препарата, я была бы рада узнать о его мнении про продукт.
Читать все отзывы